Anja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsam, schön, einfach super!

Eine große Anlage bestehend aus 4 Hotels (Pelican, Magic life, Royal Resort und Marina), das war besonders toll, da man alles benützen kann. Alles war äußerst sauber und gepflegt, alles abgesichert, einfach wunderbar! Wir hatten etwas Angst wegen dem Klauen in den Städten, aber die Leute waren sehr ehrlich und geklaut ist uns nichts geworden! Zum Einkaufen zweite Tasche mitnehmen! Total billig! Essen kann man auch auswärts, wir waren öfters kleine Snacks essen bei unseren Ausflügen, es war überall gut und wir hatten auch danach keine Probleme.

• Zimmer geräumig, sauber, und vor allem schön eingerichtet! Netter Balkon dabei, nur zu dick darf man nicht sein, denn die Treppen der zwei- bis dreistöckigen Häuser sind etwas eng!

• Sie schauen, dass es dir gut geht, freundlich, ordentlich!

• Sehr freundlich, überhaupt die Bulgarier ein lustiges, freundliches Volk mit denen man Spaß haben kann.

• Gut
  • In einem tollen Naturschutzgebiet, der Strand war so sauber! Auch beim Schnorcheln war es toll!! Im Hotel selbst sah es aber natürlich nicht aus wie im Naturschutzgebiet! Sicher etwas abgelegen, aber das Taxi ist so billig, und die Taxifahrer wie ein Reiseführer, die holen dich überall verlässlich wieder ab!

Ich persönlich mag Animation nicht so gern, aber für Leute die das mögen super, da viele Sportmöglichkeiten inklusive, jeden Tag mehrmals Stepaerobic, Wasserspiele. Cool fand ich Ringefahren mit dem Motorboot!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Anja