- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich moechte eine Bewertung als Familie mit kleinen Kindern ( 1 und 3 Jahre) abgeben. Wir waren sehr Zufrieden. Die Anlage ist sehr Weitläufig. Essen war fuer All Inklusiv sehr gut, es wunden frische Zutatet verwendet, was man geschmeckt hat. In anderen All Inklusiv Urlauben hatten wir meistens viel Fast Food. Unser Zimmer war sehr Gross und wurde jeden Tag gereinigt. Die Poolanlage war Gross und wir haben immer Liegen bekommen. Das Personal war sehr freundlich auch zu den Kinder. Animationsteam war sehr Gross und fuer jeden was dabei. Der Minnieklub war super, es gab Rusisch, Deutsch, Rumenisch und bulgarisch sprechende Animateure, also fuer jeden was dabei. Die Schouws und dier Partys waren super. Der Strand hatte seichtes Wasser, was fuer uns wichtig war da die Kinder noch sehr klein sind. Alle paar Meter gab es Spielplätze. Am Pool gibs es einen kleine Laden wo man eigentlich Alles was man brauch (ausser Anziehsachen) kaufen kann, und wenn da was gefehl hat besorgten sie es auch wenn man sie drum gebetenhat wie zum Beispiel Babymilch. Also fuer Familien mit kleine Kindern wuerde ich das Hotel sehr Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut