Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Wir waren nun schon das 5.mal in dieser wunderschönen Anlage. Angenehm überrascht waren wir über den neuen Aquapark (der ist riesig ).Gerade für Familien mit Kindern ein Erlebnis.

• Sehr sauber, sehr ordentlich, einfach super!!! Kleine Anmerkung am Rande, Insektenschutztüren (Gaze ) zum Balkon oder Terrasse wär sehr wünschenswert. Die Zimmer sind mit freundlichen hellen Möbeln ausgestattet. Das Bad ist mit Dusche/Wanne ausgestattet (sehr gut). Geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten das Glück eine Sweet zu haben.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut wenn auch manchmal ein bisschen kalt. Aber es gibt die Möglichkeit es noch mal zu warm zu machen in der Microwelle. Besonders gut haben uns die Themenrestaurants gefallen.

• Beim Service Blieben keine Fragen offen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Die Lage der Anlage ist sehr schön, mitten in einem Naturschutzgebiet. Ausflugsziele gibt es reichlich in der nähe. Aber leider gibt es keine öffentlichen Verkehrsmittel. Also alles nur mit dem Taxi (ist aber bezahlbar).

Sehr viele Angebote wie Tennis, Strandvolleyball, Bogenschießen und, und, und.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016