Das hotel ligt in einem resort dort befinden sich vier hotels.Die hotels sind alle in einem top zustand und mit allem ausgestattet.wir hatten ein Zimmer im 6 Stock aber das war kein Problem den es gab einen Aufzug.die Anlage und die Zimmer wurden rund um die Uhr geputzt.Es waren überwiegend deutsche Gäste in der Anlage.Sehr empfehlenswert für Familien.Wir hatten Allinklusive und Essen wie Getränke gab es mehr wie genug.
Die Zimmer waren super schön mit allem ausgestattet und sehr sauber.Jeden Tag wurden die Betten frisch bezogen und die Handtüscher ausgetauscht.Strandtüscher gab es jeden Tag frische am Strand.
Es gab 3 Hotels in denen dufte man alles inklusive mitbenutzen.In jedem hotel gab es ein Restaurantwo es auch teilweise unterschiedliche Speisen gab.Die Qualität des Essens war sehr gut und vor allem gab es eine riesen auswahl (jeden Tag wurde Gegrillt,Hähnchen,Schwein ,Fischet etc)An Getränken gab es alles von Coctails bis Wasser in großer Auswahl.An fast jedem Abend gab es unterschiedliche zusätzliche Angebote zum normalen Essen dazu zB.italienisch,Chinesischoder auch Afrikanisch.
Die Zimmerreinigung war Täglich.Die Reiseleiterin war jeden Tag für einen da.Wir brauchten für unsere Kinder noch ein Bett weil jeder ein eigenes haben wollte,das war gar kein Problem inerhalb ein Paar Stunden hatten wir noch ein Bett im Zimmer stehen.Check-in lif Problemlos es hapert nur manchmal an der Deutschen Sprache,aber nur bei dem Personal die Animateure sprechen alle Deutsch.
Wir hatten den Strand direkt vor der Nase dazwischen lag nur der Pool.Es gab zwei Ortschaften die jeweils ca. 15-20 km. entfernt lagen .Kosten fürs Taxi zwischen 10 und 20 Euro.Man hat dort gute Einkaufsmöglichkeiten,besonders Klamotten.Transferzeit zum Flughafen ca.40 min.
Sportangebote gab es mehr wie genug.Die Disco ist überwiegend für die Teenes meine Kinder 14 und 15 Jahre waren jeden Abend dort und waren begeistert.Es gibt keinen Alkoholausschank unter 18,dass fand ich sehr gut.Liegestühle gab es genug genau so Sonnenschirme.Es gibt einen großen Pool für große und kleine.Die Poolbar war direkt am Pool wartezeiten gab es fast nie.Einen Kinderclub gab es auch ,Animation fast rund um die Uhr für alle Altersgruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Diana |