das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet, flacher Sandstrand, schöner Rutschpark, All inclusive, tolles Sportprogramm, Aber LEIDER auch Langfinger am Werk...
Leider nicht einbruchsicher!! Unbedingt einen Safe mieten und dessen Zustand prüfen!!! Ansonsten große Zimmer, wir hatten Meerblick, was uns gut gefallen hat. Je höher die Etage, desto besser der Ausblick. Die Zimmer nach hinten raus liegen leider zur Straße und sind lauter. Wer Zimmer über dem Außenbereich der Bar hat, kann abends auch die Geräusche/Gespräche hören. Leider mit Teppich und Duschvorhang, was wir nicht so hygienisch finden. Leider scheint die Tür nicht einbruchsicher... Fremde hatten leichtes Spiel und waren sehr zu unserem Ärger auch noch erfolgreich.
Gegrilltes war immer lecker. Auswahl ausreichend, wobei das Essen in der 2. Woche deutlich zurück gefahren wurde. Vorher waren alle Wärmebehälter mit unterschiedlichen Gerichten gefüllt, später nur noch die im Innenbereichen, draußen gab es dann nur noch Gegrilltes. Trotzdem für jeden was dabei.
Nach dem Einbruch wurden wir nur mäßig unterstützt und schlecht beraten. Das war wirklich katastrophal und man fühlte sich sehr allein gelassen. Auch konnte man das Zimmer nicht wechseln. Das Hotel hat sich nichts angenommen, obwohl die Spuren eindeutig waren. Polizei... fehl am Platz. Dafür kommen sie nicht raus. Wir waren sprachlos! Daher kommen wir nicht ein drittes Mal hier her! Service an der Bar ist gut. Schnell und nicht geizig. Im Restaurant in Ordnung, leere Teller wurden tageweise umgehend weggeräumt, dann mal wieder gar nicht. Alle aber immer bemüht. Strand und Pool werden sauber gehalten, ständig fegt jemand oder leert die Mülleimer. Top!
Schöner, flacher Sandstrand, an dem nur die Hotelurlauber zu finden sind. Mittig vom langen Sandstrand scheint es einen öffentlichen Zugang zu geben, am Wochenende auch gut besucht. Sollte man mal her wandern, denn da gibt es tolle Muscheln! Ansonsten liegt das Hotel ruhig und etwas ab vom Schuß, man kommt nur mit dem Taxi in die nächsten Städte.
- Rutschpark für groß und klein - Sportprogramm abwechslungsreich von Streching, Aerobic, Step Aerobic, Zumba, Tabata, Klassiker wie Fußball, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia = aber auch hier wurde in der 2. Woche alles halbiert und eingestrichen, trotzdem hat es Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Daniela |