Eveline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, ideal für Kinder!

Gut

Schöne Hotel mit toller Anlage! Ideal für einen Familienurlaub. Tolle Lage im Naturschutzgebiet. Schöne Poolanlage. Essen könnte abwechslungsreicher und mehr gewürzt sein. Es fehlt ein bisschen die Liebe zum Detail. Preis/Leistung aber für Hauptsaison ok!

• Gut
  • Die Ausstattung passt im Großen und Ganzen. Die Betten waren halt sehr schmal und viel zu weich. Das Doppelbett ich für 2 Erwachsene mit ca. 1m 60 halt schon sehr schmal zumal das Zimmer ja groß genug wäre. Leider haben wir uns beim buchen zu einem Aufpreis für ein größeres Zimmer überreden lassen, es es hieß, dass unsere Tochter dann ein Extrazimmer hat. Das gibt es aber in diesem Hotel gar nicht. Und somit war für über € 600,-- mehr unser Zimmer halt etwas größer.

• Das Essen ist prinzipiell nicht schlecht. Allerdings eher lieblos hergerichtet und auch oft zu wenig gewürzt. Da ist man halt von anderen Ländern mehr verwöhnt. Man findet sich aber immer etwas.

• Hier könnte das Personal noch etwas offener werden. Es wird halt nur so viel gemacht, dass man sich nicht beschweren kann. Übertriebene Freundlichkeit oder Aufmerksamkeit darf man sich nicht erwarten - es gab aber auch nicht wirklich etwas zu beanstanden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018