Hannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub , ist zum empfehlen

Gut

Es es ist eine sehr schöne , großzügige und gepflegte Anlage . (aber nicht 5 Sterne ) Der Großteil des Personales war sehr freundlich , der Unterschied war zwischen Kellner/innen und Küchenpersonal (beim Buffet) , sie könnte etwas Lächeln , sie vermitteln den Eindruck sie sind voll genervt Pool und Strand sind perfekt , der Strand ist sehr weitläufig optimal für lange Strandspaziergänge

• Die Zimmer sind sehr geräumig , der Balkon hat eine optimale Größe , Bad und WC sind auch optimal , ein Manko gibt es zu den Zimmern , die Zimmer haben Einzelbetten und die sind etwas hart , leider . Zusammenschieben war nicht wirklich möglich TV war ok , der Zimmersafe ist zu bezahlen , für 14Tag ~ €65,- nicht wirklich ein Geschenk

• Gut
  • Das Angebot war reichhaltig , sehr gut gewürzt aber leider sehr oft kalt , nach ein paar Tagen haben ich eine Micro gefunden die haben wir dann genutzt . Einen Tip an das Hotel-Management , beim Frühstück (Omlet, Spiegelei) , eine zweite Platte nutzen denn da war immer ein langer Stau.

• Gut
  • Die Barkeeper/innen , sie waren sehr freundlich , immer ein Lächeln im Gesicht , nach 3-4Tagen wussten sie schon was man gerne hätte. Es waren alle sehr hilfbereit Meine Frau musste zum Arzt sie hatte sich eine Verkühlung eingefangen , war kein Problem es befindet sich 24 Stunden ein Arzt am Gelände . War aber doch dann ein Problem , beim Arzt ist in Cash zu bezahlen es werden keine Karten akzeptiert , Bankomat gibt es auch keinen am Gelände , Gott sei danke gehe ich ohne Bargeld nie außer Haus ansonten hätten wir in die nächste Stadt fahren mußen um uns Bargeld zu besorgen . Tipp an das Hotel-Management , ein Bankomat am Gelände ware für die Gäste sicher vom Vorteil.

• Gut
  • Wenn man Ruhe sucht perfekt , der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist optimal. Der Strand Top , man kann wunderschöne und lange Strandspaziergänge machen , es sind 4 Hotels in der Anlage von denen konnten wir 3 nutzen , zur nächsten Stadt sind es ein paar Kilometer , mit dem Taxi am besten erreichbar , Wenn man in der Anlage in den kleinen Shops etwas kaufen wollte mußte man Bargeld mitführen , Karten wurden nicht genommen und in der kompletten Anlage fand man keinen Bankomaten um Bargeld beheben zu können und das ist leider nicht Zeitgemäß. .

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt , eines kann ich aber dazu sagen es ist ein breites Angebot an Aktivitäten . Die Animation ist , TOP !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017