Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren Mitte bis Ende August in diesem Hotel. Die Strandnähe ist super, näher geht es schon gar nicht. Leider befinden sich viele Algen im Meer, sodass wir nur zweimal dort schwimmen waren. Der Geruch der Algen stieg uns in den letzten Tagen auch leider am ansonsten tollen Pool in die Nase. Der Pool selbst ist immer sauber gewesen. Außerdem konnte man noch die anliegenden Hotelpools und Restaurants mit benutzen. Das Essen war nicht so mein Ding, was aber auch daran liegt, dass es sehr viel Fisch gab, den ich nicht esse. Oft war das Essen auch schon kalt- Nudeln oder Pizza eingeschlossen. Das war sehr schade. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und der Balkon gut. Leider hatten wir einen alten Fernseher auf dem Zimmer, der nur wenig deutsche Sender empfangen hat- aber im Urlaub willman ja eh nicht die ganze Zeit fernsehen. Die Animation war gut, aber wenig abwechslungsreich. Am Besten fanden wir die Strandparty am letzten Abend- dort wurde gegrillt und es gab eine Feuershow inkl. Feuerwerk. Unser Reiseveranstalter empfohl uns ein paar Touren in Bulgarien. Wir haben die Jeep Tour gebucht. Die 60 EUR dafür waren sehr gut investiert. Außerdem sind wir Jetski gefahren, was zu zweit nicht allzu teuer ist- ein Riesenspaß! Insgesamt war der Urlaub sehr gelungen und in das Hotel würden wir jederzeit wiederkommen, trotz kleiner Mängel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jacqueline