Sabine Steuxner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub! Sofort wieder!

Sehr einladend, freundlich, sehr sauber. Obwohl viele Gäste Platz haben, wirkt es trotzdem gemütlich. Der beste Familienurlaub der letzten Jahre.

• Es war alles da was man braucht. Schönes großes, geräumiges Zimmer. Auch der Balkon war top. Das Reinigungspersonal war sehr sehr freundlich und hat schnell und sauber gearbeitet. Die Nächte sind kühl, wie in Österreich, daher schlief man sehr gut und ruhig.

• Tolles umfangreiches Buffet am Morgen, Mittags und Abends. Sehr freundliches Personal, das sofort auf Wünsche einging.

• Beschwerden hatten wir keine. Man erhielt Antwort auf alles.

• Sehr ruhig gelegen. Man hört keinen Verkehr oder Fluglärm. Traumhaft schöner Strand, sauberes Wasser. Die ganze Anlage ist wunderschön bepflanzt und wird liebevoll gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen Burgas dauerte, wie angegeben, 50 Minuten.

Pools waren allesamt (wir haben alle ausprobiert) wunderschön. Gute Temperatur, sauber, nichts beschädigt. Es war einfach nur toll! Aquapark war für groß, und vor allem für klein ein Vergnügen. Minigolf haben wir auch ausprobiert. Auch dort wird auf das Gesamtbild peinlichst geachtet. Es war super! Entertainmentprogramm am Abend war auch sehr unterhaltsam. Wir haben es jeden Tag genossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabine Steuxner