Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel war für uns eine kleine Wohlfühloase. Es ist sehr familienfreundlich und von jung bis alt waren alle Altersklassen vertreten. Die Hotelgäste waren überwiegend Italiener und Deutsche. Die Architektur war für uns sehr ansprechend und unterschied sich von den anderen Hotels. Es hat eine wunderschöne Dachterasse und einen ansprechenden Swimming-Pool. Ein Auto ist bei schlechtem Wetter doch empfehlenswert, da von Gabicce Mare aus kaum öffentliche Verkehrsmittel angeboten werden. Gabicce Mare macht vom Ort her einen gepflegteren Eindruck als Cattolica und ist zur Übernachtung zu empfehlen. Die größere Anzahl an Geschäften gibt es jedoch in Cattolica, diese sind bei einem Spaziergang gut zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten aus Kostengründen ein Mini-Standard Zimmer mit Balkon gebucht. Es befindet sich im Nachbargebäude und war sehr schlicht eingerichtet, jedoch immer sehr sauber. Der Balkon ist sehr klein und dient nicht als Sitzgelegenheit. Tresor war im Zimmer inklusive. Einen Föhn gab es auf Nachfragen an der Rezeption und täglicher Wechsel von Handtüchern. Ich würde jedoch ein Zimmer im Haupthaus empfehlen, wir konnten im Vorbeigehen diese sehen, sie sind viel größer, schöner und moderner eingerichtet.

• Unsere Buchung mit Vollpension war klasse, es gab täglich eine abwechslungsreiche, immer wechselnde, sehr gute regionale Küche. Sowohl zum Mittag wie zum Abendessen. Das gute Essen wollen wir besonders hervorheben, vorallem die klasse Dessertauswahl.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird mit großer Führsorge geleitet. Als zusätzliche Leistung wurden wir auf Nachfrage sogar vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht (ca. 18 km). Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer (da keine direkte weitere Reservierung vorlag) noch bis zur Abreise um 17: 00 Uhr nutzen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m. Das Hotelpersonal bringt bei Bedarf die Gäste auch mit einem kleinen Elektromobil zum Strand und holt sie auch wieder ab, da es an einem Hang liegt. Ins Zentrum sind es wenige Meter, jedoch liegt das Hotel sehr ruhig und mit einer wundeschönen Terasse, von der man aus über die gesamte Küste schauen kann. Von Cattalica aus kann man mit dem Bus oder Zug auch Riccione oder Rimini gut erreichen. Gabicce Mare bietet eine schöne Strandpromenade.

• Gut

Im Hotel war ein immer freizugänglicher Internetzugang vorhanden, es gab eine Spielecke für kleine Kinder und einen offenen Fernsehraum. Besonders schön ist der saubere angelegte Swimming-Pool. Es gibt Liegen und andere Sitzgelegenheiten und durch angrenzende Bäume auch schattige Plätze. Die Dachterasse bietet ebenfalls Sitzliegen zum Verweilen. Durch einen Fahrstuhl gelangt man direkt auf die Dachterasse. Bei schönem Wetter wird auch das Frühstück auf der Dachterasse serviert. Kostenloser Fahrradverleih mit neuwertigen Mountainbikes.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christina