- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Rundreise gebucht und in dem Badehotel waren wir die letzten 5 Tage untergebracht. Die Hotelanlage ist wunderschön. Vorallem der Teich mit den Fischen! Der Pool ist auch schön und groß. Die Gartenlandschaft ist wunderschön. Es gibt zwei Pool. Der kleinere Pool ist für Gäste die Ruhe suchen. Es gibt auch ein Massageangebot. Meine Freundin hat eine Thaimassage gebucht und war sehr zufrieden. Der Strand ist auch schön. Allerdings nicht so tropisch wie ich es mir vorgestellt hatte ( dachte es sei so wie in Phuket oder Krabi oder auf Koh Samui ). Bei Ebbe kann man so gut wie nicht baden. Die Liegen und Sonneschirme waren kostenfrei. Ab 11 Uhr bekommt man Wasser um sonst am Pool. Unser Zimmer war schön ausgestattet aber kein Luxus. Das Bad war sauber und groß genug. Der Zimmerservice war schnell und sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war aber perfekt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und umfangreich. Es gab alles was das Herz begehrt. Ich muss dazu sagen, dass ich ein Genießer bin und sehr auf die Qualität des Essens achte. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Personal war stets freundlich. Die einzigen Punkte die zu bemängeln sind, ist erstens, dass es überhaupt keine Abendanimation gibt. Gar keine! Wir wollten auch keine Partynächte nach der anstrengenden Rundreise aber Totenstille am Abend war dann doch zu wenig. Wenn man also einen total ruhigen Urlaub wünscht, dann ist man in diesem Hotel genau richtig. Zweiter Minuspunkt. Das Hotel liegt am Rande von Hua Hin. Zu Fuss ins Zentrum geht nicht. Ist ca. 8km entfernt. Wir sind dann mit dem Shuttle Taxi vom Hotel hingefahren. Preis war akzeptabel. Allerdings muss man sich morgens schon anmelden, sonst sind die Shuttle-Busse ausgebucht. Im Stadtzentrum ist viel los. Man kann richtig feiern in der Meile rund um das Hilton-Hotel, wo man unbedingt im obersten Stockwerk einen Cocktail trinken muss weil man eine atemberaubende Aussicht hat auf Hua Hin und auf das Meer. In Hua Hin kann man übrigens sehr gut und günstig essen. Vorallem auf dem Nachtmarkt. Fisch sehr gut und günstig. Auch diverse Suppen ( extrem lecker ) gibt es für umgerechnet 1 Eur ( Suppe ).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut