- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Hotel ist überwiegend von Chinesen frequentiert. Dies äussert sich auch beim Frühstück. Dieses ist sehr vielfältig. Wie überall gibt es eine Eierstation, mehrere warme Speisen, Süßes und Saures, Vegetarisches, Sushi und vieles nach Chinese Style. Das Frühstück war super, wenn man auch auf den Kaffee des öfteren länger warten musste. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Allerdings musste der Kühlschrank von uns selbst abgetaut werden, da er nicht mehr kühlte und man ins Eisfach wegen der dicken Schicht nichts legen konnte. Wir hatten Mitte Dezember immer über 30 Grad. Wir benutzen in Thailand immer ein zweites Handy und laden dieses mit einer thailändischen Telefonkarte auf. Sehenswert und sehr preisgünstig kann man am Nachtmarkt in Hua Hin essen. Günstig einkaufen im Market Village. Am besten gegessen haben wir bei Martin und Sigi nahe dem Hilton Hotel. Die Küche ist vorzüglich und sehr preiswert. Zu empfehlen ist auch der Cappuccino und die Schwarzwälder Kirschtorte.
Das Zimmer ist ca. 40 qm gross. Als störend und nicht mehr zeitgemäss empfanden wir den Teppichboden,der an manchen Stellen verschmutzt und abgenutzt war. Möbel teilweise abgewohnt und keinesfalls 5 Sterne. Am Balkon stehen 2 sehr unbequeme Plastikstühle. Alle Superiorzimmer haben den ganzen Tag die pralle Sonne, sodass man den Balkon entweder früh am Morgen oder erst wieder ab 17:00 Uhr nutzen kann. Minibar, Safe, Fön vorhanden. Badewanne und Dusche im Zimmer mit täglicher Bereitstellungvon Shampoo, Conditioner und Bodylotion. Super ist der angebrachte Frisier- und Vergrösserungsspiegel im Bad.
Es gibt ein Hauptrestaurant, italienisches Restauraurant und ein Thailokal. Wir haben nur am Tage der Ankunft im Hauptrestaurant an einem Buffett teilgenommen und mit 3 alkoholfreien Getränken knapp 80 Euro bezahlt. Das Essen war zwar sehr lecker, doch erschien es uns schon stark überteuert.
Die Freundlichkeit aller Angestellten war immer sehr gut. Englisch wurde von jedem gut verstanden. Bei der Zimmerreinigung kam es vor, dass dieses auch um 14:00 Uhr noch nicht gemacht war.
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten von Hua Hin entfernt. Weit und breit nichts. Kein Strandlokal, keine Einkaufsmöglichkeit. Wenn man ausserhalb essen möchte, ist man auf ein Taxi angewiesen oder dem stündlichen Shuttle von 10:00 bis 21:00 Uhr zu 50 Baht/Person. Taxi 250 Baht. Stranspaziergänge nicht möglich, da neben dem kleinen Strandabschnitt des Hotels Mauern gezogen sind.
Der Pool ist ein Traum. Grosse Poolanlage mit 4 Palmen und nebenan der Kinderpool. Liegestühle mit dicken Polstern. Die Badetücher sind am Zimmer und werden täglich getauscht. Allerdings darf man selbst am Pool nicht rauchen.Hierfür gibt es ein paar Tische oberhalb des Poolbereiches, wo man auch mit Getränken und Essen versorgt wird. Animation keine, was keinesfalls gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Ellen |