Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
100 Sterne fürs Sheraton

Tolles Hotel an einem schönen Strandabschnitt, super gepflegte Anlage wenn auch sehr weitläufig, alles Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. So macht Urlaub spaß. Obwoh wir in der Regenzeit im Sheraton waren, hatten wir super tolles Wetter, wenig Regen und konnten den Strand und das tolle Meer voll genießen. Hier stimmt auf alle Fälle das Preis-Leistungsverhältniss. Wir würden jederzeit wieder die Nebensaison wählen. Wie schon erwähnt, Wifi gibt es nur in der Lobby kostenlos, ansonsten kann man sich das auch kaufen, was wir nicht getan haben, weil wir 10 Euro pro Tag doch etwas teuer finden, aber jedes Restaurant auf der Straße hatte freies WiFi und somit kann man mit seinen Lieben zuhause in Kontakt treten. Viele haben uns davon abgeraten in der Regenzeit nach Krabi zu gehen, aber wir bereits schon oben gesagt, wir hatten super Wetter außer am Abreisetag, ansonsten gab es viele Tage mit keinen Regen oder erst am abend. Kurze heftige Schauer von 30 min. und der längste mit 2 Stunden, aber das war nur einmal der Fall. Wir gehen auf alle Fälle wieder mal in der Regenzeit nach Krabi.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr schön und freundlich eingerichtet, Auch für 3 Personen war die Größe ausreichend. Etwas mehr Ablagemöglichkeit wäre super gewesen, aber es ging auch so. Es gab täglich pro Person Wasser und Kaffee und Tee war auch vorhanden. Die Minibar war gefüllt, wobei wir die nicht genutzt haben. Das Bad war super schön, die Dusche sehr groß und immer mit Duschgel, Shampoo und Conditioner ausgestattet. Die Fugen in der Dusche sollten vielleicht mal erneuert werden, weil die doch schon sehr schwarz waren und das nicht so toll aussieht. Handtücher wurden täglich gewechselt und abends kam nochmal die gute Putzfee und hat einem eine Blume aufs Kopfkissen gelegt und die Nachttischlichter angemacht. Eine süße Geste

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt und das war der Hammer. Wir freuten uns schon jeden Tag aufs Neue das es wieder Frühstück gab. Echt nur super von der Auswahl und alles super lecker. Wir hier nicht fündig wird der sollte dann doch wirklich zuhause bleiben. Wir haben schon viele Frühstücke in unterschiedlichen Kategorien erlebt, aber das Sheraton setzt hier echt eins drauf.

• Der Service und die Freundlichkeit im Hotel sind echt super und wie bereits gesagt immer Hilfsbereit. Der Check in ging super schnell über die Bühne. Leider hatten wir am Abreisetag das Pech das wir keinen Late Check out bekommen konnten und auch das der einzigste Tag war an dem es von morgens an geregnet hat. Somit war kein Strandtag mehr möglich und wir haben dann um 12 Uhr ausgecheckt und den Rest bis um 16 Uhr in der Lobby verbracht, was sehr lange war. Internet gibt es ja kostenlos für 75 min. pro Tag in der Lobby, aber mit dem Check out ging dies auch nicht mehr, außer wir hätten bezahlt. Das ist der einzigste Kritikpunkt, da auch das WiFi unserer Meinung nach sehr teuer ist.

• Gut
  • Das Hotel hat direkt Strandlage, was wirklich super ist. Zum Flughafen benötigt man ca.30 min. An der Straße vorm Sheraton gibt es ein 7 Eleven und einige Restaurants. Shopping ist hier nicht wirklich möglich, dafür muss man nach Ao Nang oder Krabi Town. Entweder mit dem Hotel Schuttle oder mit dem Taxi möglich. Taxis gibt es auf der Straße mehr wie genug, die einen auch zur einer ausgemachten Uhrzeit wieder abholen. Ansonsten liegt das Sheraton sehr einsam und ruhig. Leider ist die Straße zur Zeit eine große Baustelle, die ohne Regen sehr staubig ist zum leid der Restaurantbesitzer, oder nach Regen sehr schlammig zum Leid meiner Schuhe.

Es gibt zwei Pools, welche sehr schön angelegt sind und jeden morgen gereinigt werden, Liegestühle sind ausreichend vorhanden gewesen, wobei wir ja in der Nebensaison im Hotel waren. Wie es in der Hauptsaison ist, weiß ich nicht, möchte mir das aber auch nicht vorstellen. Es gibt eine paar Liegestühle am Strand und viele weitere in der tollen Gartenanlage, die direkt an den Strand grenzt. Desweiteren gibt es ein Fitness-Center und einen Tennisplatz, welches wir nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kerstin

Hallo 'Kerstin' vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist immer schoen eine solch positive Bewertung ueber unser Resort zu lesen und es freut mich, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub geniessen konnten. Besonders die lobenden Worte ueber die Freundlichkeit & Hilsbereitschaft unseres Personals freuen mich sehr und habe ich selbstverstaendlich mit unserem Team geteilt. Das Wetter spielt natuerlich hier eine sehr grosse Rolle und hier kann man natuerlich gerade in der eigentlichen Regenzeit keine Garantie geben. Jedoch stimmt es, dass in diesem Jahr das Wetter in Juli & August verhaeltnismaessig sehr gut war. Wir hoffen natuerlich, dass Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt in unserem Resort genaus viel Glueck damit haben und freuen uns schon jetzt darauf Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen vom Khlong Muang Beach Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort