Das Hotel gehört von der Qualität und Lage her sicher zu den Besten in der Region und darüber hinaus. Es hat zwar seinen Preis, ist ihn aber in jeder Beziehung wert. Es liegt an einem wunderschönen langen Strand, der direkt vor dem Hotel auf ca. 400m täglich gepflegt wird. Riesige Liegewiese , auch mit viel schattigen Plätzen, 2 große tolle Pools mit ebenfalls vielen Liegen und Sonnenschirmen; das Ganze in einer großen, gepflegten Gartenanlage mit Seerosenteichen. Wir hatten 1 Woche in der preiswertesten Kategorie gebucht, die in jeder Beziehung zufriedenstellend war, die Wucht war jedoch ein 2-tägiges Upgrade auf eine luxoriöse Suite. Ebenso eine Wucht war das Frühstücksbuffet - ein Schlaraffenland. Zum Abendessen waren wir immer ausserhalb. Hier gibt es in unmittelbarer Nähe eine große Auswahl an guten Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Fred |
Liebe/r "Fred", vielen Dank für Ihren Besuch im Dusit Krabi und Ihr tolles Feedback. Wir sagen immer, dass ein Hotel nur so gut sein kann wie ihre Mitarbeiter, daher freuen wir uns wirklich sehr über Ihre lobende Worte. Toll ebenfalls, dass Ihnen unsere Suite gefallen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns in Krabi begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!