- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war das Sheraton eine 'Notlösung', da unser eigentlich favorisiertes Hotel auf Koh Lanta bereits ausgebucht war. Es entpuppte sich jedoch als das beste Hotel auf unserer Reise insgesamt. Angefangen vom sehr schönen und offensichtlich recht frisch renovierten Zimmer über die sehr gepflegte Anlage bis hin zu den guten Restaurants. Eines der wenigen Hotels, bei denen ich trotz guter Restaurants direkt in der Umgebung des Hotels Halbpension überlegen würde. Geschäfte des täglichen Bedarfs und bezahlbaren Laundry-Service findet man ebenfalls direkt außerhalb des Hotels. Ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Christian |
Hallo 'Christian' vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Schoen das Ihnen auch unsere drei Restaurants so gut gefallen haben und natuerlich wuerden wir uns freuen Sie beim naechsten mal als Gast mit Halbpension begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort