- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach eine tolle Anlage in einem riesigem Park, man merkt nur beim Frühstück, dass das Hotel ausgebucht ist, außer man hat ein Premiumzimmer gebucht, denn dann geht man in der Sheraton Lounge zm Frühstücken. Und außerdem hat man dann im kompletten Areal WiFi mit einer erstklassigen Geschwindigkeit. Küche und Rezeption machen einen tollen Job, lediglich die Englischkenntnisse sind ausbaufähig, was aber von der Freundlichkeit des Personals ausgeglichen wird. Wir kommen gere wieder! Als Restaurant in der Nähe kann ich uneingeschränkt das Sandwich Me emphelen, irreführender Name, denn git es die beste thailändische Küche frisch zubereitet, einfach das Hotel nach rechts verlassen, nach 150 Metern auf der linken Seite. Wir haben dort sehr oft gegessen und einen klasse Thaikochkurs gemacht; vielen Dank nochmals an Ollie!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Farid |
Hallo Farid, Vielen Dank fuer Ihre tollen Kommentare ueber unserem Hotel und freundlichen Personal. Wir freuen uns auf Sie zurueck in das Land des Laechelns be gruessen! Bis zum naechsten mal. Freundlichen Gruessen aus Thailand, Tasha Lee Guest Service Agent Sheraton Krabi Beach Resort