Mariya (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in Thailand

Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick sehr groß aus, dennoch sehr sehr ruhig und man sah die Gäste nur beim Frühstück oder am Strand/Pool Alles befindet sich in einem einwandfreien, sauberen Zustand und wird täglich gepflegt!!!!

• Sauber, schick, das Bad auch sehr schick mit einer Badewanne

• Das Frühstück war einfaxh toll - alles, was man sich wünscht! Und dazu noch die ganze Palette von Früchten! Alles sehr gut organisiert und sauber.

• Super freundlich!!! Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt! Englisch wird von allen gesprochen

• zum Strand - 200 m zu der nächsten Stadt - 6 km zum Flughafen Phuket - leider 200 km (der einzige Minus an dem Ganzen) gganz viele nette Rerstaurants in der Nähe DER STRAND IST EINFACH TOLL!!!!

Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Badetücher (all inclusive)

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Mariya

Guten Tag “Mariya”, Wir danken Ihnen fuer die Zeit, die Sie haben, um so eine schoene Rezension ueber unser Hotel bei HolidayCheck zuschrieben. Es ist immer schoen, darueber, wie unsere Diensleistungen und Hotelanlage uebertreffen die Erwartungen zu lessen, also nochmals vielen Dank fuer die erhebende Kommentare! Wir hoffen, dass Sie in Krabi hatten einen tollen Urlaub und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Schoene Gruessen aus der Sheraton Krabi Beach Resort, Tasha Lee Guest Service Agent