Maria (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Eine Traumhafte Anlage

Gut

Ein traumhaftes Hotel, an einem sehr schoenen Strand gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepfelgt. Auf dem letzten Abschnitt unserer Rundreise haben wir uns natuerlich auf Massagen gefreut. Als wir jedoch die Preise fuer die Massagen im Hotel gesehen haben, waren wir geschockt. Genau wie fuers Essen waren auch hier die Preise unverstaendlich teuer. Eine Thai Massage kostet z.B. ueber 3000 Baht! Oelmassagen sind noch viel teuerer. Natuerlich spielt das Ambiente etc. eine grosse Rolle und ist damit ueberhaupt nicht mit den Massagen vor dem Hotel fuer 300 Baht zu vergleichen. Aber im Vergleich zu anderen Hotels fanden wir diese Preise fuer total ueberhoeht. Gluecklicherweise wurde uns das Boossabakorn Spa in Ao Nang empfohlen. Das Spa holt einen kostenfrei vom Hotel ab und bringt einen auch wieder zurueck. Hier kostet eine Thai Massage 1100 Baht und man hat ein nettes Ambiente. Sicherlich nicht so schoen wie im Hotel, aber der guenstigere Preis war fuer uns dann doch ausschlaggebend. Uns hat es dort sogar so gut gefallen, dass wir noch eine zweite Massage gebucht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war gross und nett und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick haben auch einen DVD Spieler und man kann sich kostenlos DVDs in der Bibliothek ausleihen. Lokales stilles Wasser war immer ausreichend und natuerlich kostenfrei vorhanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Fruehstueck war fantastisch. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Als es waehrend unseres Aufenthaltes auch im Fruehstuecksraum etwas enger wurde, wurden wir mit einer Nachricht auf dem Zimmer ueber einen zusaetzlichen Fruehstuecksraum informiert. Das Problem ist somit behoben. Wir haben ferner mittags beim Italiener und einmal abends beim Inder gegessen. Und auch hier war die Qualitaet der Speisen hervorragend. Negativ sind jedoch die Preise. Wir fanden sie fuer thailaendische Verhaeltnisse total ueberzogen. Z.B. haben wir im The Terrace vor dem Hotel auch sehr gut gegessen und weniger als die Haelfte bezahlt. Wir koennen natuerlich verstehen, dass Qualitaet ihren Preis hat, aber ca 120 Baht fuer eine Cola ist doch sehr viel. Daher haben wir auch nur an unserem ersten Abend im Hotel gegessen. Die anderen Abende entweder vor dem Hotel oder in Ao Nang.

• Gut
  • In keinem anderen Hotel auf unserer Rundreise war das Personal so freundlich wie hier. Einziger Minuspunkt, in den Restaurants (ausser beim Fruehstueck) war der Service doch recht langsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von Ao Nang und ist damit fuer Menschen geeignet die Ruhe und Entspannung suchen. Direkt vor dem Hotel gibt es aber einige Restaurants und kleinere Geschaefte, so dass man nicht auf das Hotel angewiesen ist, wenn man nur Uebernachtung mit Fruehstueck gebucht hat. Wenn man nach Ao Nang moechte, so bietet das Hotel einen Shuttle Service an. Die einfache Fahrt kostet 100 Baht pro Person. Vor dem Hotel gibt es Taxis, die sich aber nur bei mehreren Personen lohnen, da die einfache Fahrt nach Ao Nang 500 Baht kostet.

• Gut

Ein wunderschoener heller feiner langer Sandstrand und ein traumhaftes Meer. Es gibt ausreichend Liegen und sogar Haengematten in der Anlage. Ausserdem natuerlich genuegend Duschen, die sogar in einen Baumstamm integriert sind. Das sind zwar Kleinigkeiten, die einem jedoch den Tag am Meer verschoenern. Trotz hoher Auslastung hatte man immer das Gefuehl, man ist fast alleine am Strand. Also Entspannung pur. Freies Internet gibt es in der Bibliothek und es gibt auch genuegend PCs, so dass man nie warten muss. Das Fitnesszentrum haben wir nicht genutzt, jedoch die Tischtennisplatte davor. Ausserdem gibt es auch noch Tennisplaetze, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Maria

Vielen Dank fuer den Besuch und diese Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Krabi genossen haben. Preise: Als internationales Hotel ist es fuer uns fast unmöglich, mit den Preisen von lokalen Restaurants und Bars mitzuhalten. Zum einen haben wir sehr strenge Food Hygiene Standards und können deshalb nur bei Zulieferern einkaufen, welche Sheraton's strenge Auflagen genügen. Zum andere haben wir natürlich auch zusätzliche kosten (Pool, Garten, Krankenschwester, sehr gute Sozial Leistungen fuer's Team, etc) welche wir decken müssen. Es freut uns aber, dass Sie in Gecko's und Malati besucht und auch genossen haben. Ihren Kommentar zum Spa und zu der Service Geschwindigkeit werden wir mit dem Team besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback welches uns hilft unseren Service zu verbessern. Hoffentlich bis bald!