Das Hotel ist eine wunderschöne riesige Gartenanlage eingebettet mit eigenem wunderbaren Strandabschnitt. Die Hotelanlage ist wunderbar gepflegt uns selbst in der Peakseason verläuft es sich in der Anlage so wunderbar, dass man sich super entspannen kann.
Die Zimmer waren sauber und modern. Ev. die Beleuchtung würde ich etwas heller wünschen. Die Betten und Kissenauswahl war sehr gut. Wir waren schon in diesem Hotel so wurde unser Zimmer super schön als “welcome back” mit Blumen Obst und Handtuchtieren geschmückt. Diese Aufmerksamkeit hat uns sehr gefreut
Essen in den Restaurants ausgezeichnet. Etwas zu hochpreisig. Da man außerhalb natürlich günstiger isst, ist der Andrang nicht so groß. Die Themenabende wie BeachBBQ sind sehr empfehlenswert, sollte man sich wirklich gönnen. Das Frühstück ist seit heuer nur mehr im Hauptrestaurant und nicht mehr zusätzlich in Strandnähe was sehr bedauerlich ist. Erst im Hauptrestaurant wird einem bewusst wie viele Leute im Hotel sind. Da kommt fast Kantinenatmosphäre auf. Für 5 Sterne ist beim Frühstück Luft nach oben. Personal aber auch hier sehr freundlich. Für Kinder werden Pancakes in Figuren nach Wunsch gefertigt, Minion, Mickey...
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hatte bis aufs Housekeeping sehr gute Englischkenntnisse. Zu unserem Sohn 5 J. waren alle ausgesprochen lieb kannten ihn teilweise noch vom letzten Aufenthalt vor 9 Monaten
Fahrt von Krabi Airport ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe mehrere Restaurant am Strand und an der Straße. 7/11 und Apotheke gleich vor dem Hotel. Ao Nang ca. 25 min mit dem Taxi. Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig gestaltet. Es gibt viele Teiche mit Seerosen, eine Kräutergarten und viele schöne Blumen Tiere und Pflanzen. Täglich sind Gärtner zu sehen die alles so schön erhalten.
Die Poolanlagen sind wunderschön immer genug Liegen vorhanden. Es gab ein Recreation Team die machten ein Poolgame und Fußball mit den Kids, man konnte Sunset Yoga oder Thaiboxen testen sowie tgl 1 Std. Kanufahrer gratis. Sonst konnte man alles mögliche an Wassersportaktiviäten buchen. Es gibt auch ein tolles Spa Alles in allem ist das Hotel auf Erholung und Entspannung ausgelegt, also keine nervige Musik oddr Entertainment. Für Kinder gibt es einen Kidsclub
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micheal, vielen dank fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht, sechs Sonnen und die Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Serivce zufrieden waren und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre netten Worte werde ich mit dem gesamten Team teilen. Es freut mich Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager