- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Thailand Rundreise, haben wir unseren Urlaub im Sheraton Krabi Hotel beendet, und ein paar herrlich entspannende Tage verbracht. Das ein oder andere Kommentar , was ich gelesen habe überrascht mich doch etwas! Wer sich durchliest, was man bucht, weiß, dass das Hotel an einem entfernteren Strand liegt ( wobei es jede Menge Möglichkeiten gibt günstig an einen belebteren Strand zu kommen) und auch, dass das Hotel in einem etwas größeren Garten liegt, wobei die Entfernungen wirklich nicht soooo groß sind. In ein paar Minuten ist man vom Zimmer am Strand , oder in der Lobby. Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer mit Gartenblick , was unserer Meinung nach völlig ausreicht, es sei denn, man will den Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und der Pool und Strand sind einfach toll. Es gab jede Menge Liegen, sowohl am Pool, wie am Strand. Uns gegenüber war das Personal sehr freundlich, und auch wenn nicht jeder perfekt Englisch spricht… mit ein bisschen gutem Willen kann man sich sehr gut verständigen. ( sprechen in Deutschland alle Kellner Englisch ?) Mein Freund hat das Thai Box Training in Anspruch genommen, und war ganz begeistert. Wir haben nur Frühstück gegessen und waren damit absolut zufrieden, es gab etwas für jeden Geschmack und die Speisen waren von guter Qualität. Auch wenn der Frühstücksbereich gut besucht war, gab es keine langen Warteschlangen. Um das Hotel herum gibt es jede Menge Restaurants, wo man günstig essen kann, einen kleinen Supermarkt und kleine Souvenirläden. Wir wollten Entspannung, und die haben wir im Sheraton Krabi gefunden !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Christina |
Hallo "Christina' vielen Dank fuer Ihren Besuch im Sheraton Krabi Beach Resort und ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ich freue mich sehr das Sie bei uns einen guten Abschluss Ihrer Thailand Rundreise geniessen konnten. Schoen das Ihnen alles rundum so gut gefallen hat und auch das Thaiboxen Ihrem Freund viel Spass gemacht hat. Ich hoffe das wir Sie bald wieder im Sheraton Krabi Beach Resort begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort