Falco (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung in traumhafter Kulisse

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Auch der Strand ist super eingebunden. Es ist kein neues Hotel aber dennoch sehr gut erhalten.

• Das Zimmer war schön hell eingerichtet mit hellen fließen und Möbeln. Die Schiebewand im Bad zum Wohnbereich ist auch eine schöne Idee. Leider waren die Möbel zum Teil doch stark abgenutzt.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut. Es gibt ausreichend Obst etc. Die Qualität von den Speisen könnte allerdings noch ein Rücken besser sein. Das indische Brot war viel zu trocken. Auch der ? war eher lätschig als kross.

• Der Service war jederzeit freundlich. Als wir einmal unsere Zimmerkarte in der Nacht verloren hatten, kam umgehend jemand und hat uns eine neue gebracht.

• Gut
  • In der näheren Umgebung befinden sich ausreichend Restaurants und Massagestudios. Es gibt 10min. am Strand um die Ecke eine richtig schöne Barpromeda mit einem herrlichen Sonnenuntergang!

• Gut

Das Fitnessstudio war schön geräumig. Die Geräteauswahl war auch gut getroffen. Somit könnten alle Übungen die gängig sind durchgeführt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Falco

Lieber Falco, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würde uns in jedem Fall sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager