Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Detailkommentare siehe in den Bewertungen unten. Absolut empfehlenswert!
Sehr gut gepflegt.
Klasse frühstücksbüffet. Bei den Pancakes kann man frei ein Motiv wählen, welches dann frisch gemacht wird. Habs auch mit Comicfiguren getestet, welche sie dort sicher nicht kennen (einfach Bild auf dem Handy zeigen).
Absolut freundlich und Hilfsbereit. Wir reisten mit unserem Baby. Wir wurden auf dem Weg in der Anlage spontan von vorbeifahrenden Mitarbeitern im Golf-Car mitgenommen inkl. Kinderwagen und zum Zimmer gebracht. Am Strand kamen Mitarbeiter und halfen beim Aufstellen des Strandzelts, wischten Sand weg und brachten jenste Badetücher um ein kuscheliges Nest zu bauen :-)
Traumhafter Strand, ruhig gelegen. 7-Eleven gleich vor dem Hotel. Diverse Restaurants in Gehdistanz.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Romano |
Lieber Romano, vielen dank fuer Ihren Besuch und den ausfuehrlichen Bericht. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit ihrer Familie bei uns genossen haben und uns fuer andere Reisenden witerempfehlen. Es wuerde uns alle freuen wenn wir schon bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager