Cherrylady (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Es passt fast alles!

Schönes und großes Hotel direkt am Sandstrand. Ruhige Lage, herrlicher Garten mit zwei großzügigen Pools und ausreichend Platz zum Relaxen, bequeme Sonnenliegen, nettes Personal, gute Zimmer und guter Zimmerservice,

• Gut
  • Ausreichend groß, massive Holzmöbel, etwas weiche Betten, Ablageflächen und Schrank ausreichend, Klimaanlage gut regulierbar aber etwas laut, Kühlschrank vorhanden, Trinkwasserflaschen wurden jeden Tag ausgegeben, Kaffee und Tee konnte man sich zubereiten, Bügelbrett und -eisen vorhanden, Handtuchwechsel täglich

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreichend, leckere Waffeln und Pfannkuchen, frisches Obst und leckere Säfte, gute Auswahl an Brot und Gebäckstückchen, asiatisches Frühstück, Service unzureichend s. Kat. Service; die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt. Zur Happy Hour waren wir einige Male in den verschiedenen Bars des Hotels, die Cocktails waren unterschiedlich in der Qualität.

• Hier kann ich nur 4 Sterne vergeben, weil der Service beim Frühstück eher mangelhaft war. Wir waren mit 6 erwachsenen Personen 17 Tage Gäste im Hotel und haben fast immer zur gleichen Zeit gefrühstückt und am gleichen Tisch gesessen. 3 bis 4 Mal bekamen wir unseren Kaffee pünktlich zum Frühstück, die übrige Zeit mussten wir 20 Min und länger! auf unseren bestellten Kaffee warten. Dieser wurde meistens nach einer zweiten Nachfrage gebracht, dann auch noch manchmal unvollständig. Außerdem stapelten sich manchmal unsere Teller, weil einfach nicht abgeräumt wurde, bzw. der Kaffeebringer scheinbar nicht für das Abtischen zuständig war o. ä. Das kennen wir von anderen 4 oder 5 Sterne-Häusern anders, auch in Thailand! Hier besteht unserer Meinung nach Handlungsbedarf. In den anderen Bereichen empfanden wir den Service als gut bis sehr gut!

• Gut
  • Wir haben etwas Ruhiges gesucht und gefunden. Direkt vor dem Hotel an der Straße gibt es einen 7-Eleven-Laden und einige Restaurants, einige kleine Läden mit Geschenkartikeln, Massagesalons und zwei Schneider, wer mehr Action haben möchte, sollte mit dem Taxi nach Ao Nang (15 Min. entfernt) fahren. Am Strand findet man nach ca. 15 Min Spaziergang einige landestypische Strandlokale, die teilweise hervorragendes Essen für geringes Geld anboten. Der Flughafen Krabi liegt 45 Autominuten entfernt. Man kann am Strand Longtailboote mieten und sich zu den wunderschönen Inseln in der Andamanensee fahren lassen.

• Gut

Wer wollte konnte Kanu fahren, Volleyball spielen, das Fitnesscenter nutzen oder an Joga- oder Wassergymnastikkursen teilnehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Cherrylady

Liebe/r "Cherrylady", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und werden uns insbesondere Ihre konstruktive Kritik zu Herzen nehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir weiterhin an unserem Service im Frühstücks arbeiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!