Angenehmes Hotel in ruhiger Lage und toller Atmosphäre, aber... ...viele asiatische, vornehmlich chinesische Reisende sorgen mit Kindern sowohl am Strand als auch in den Restaurants für eine unerträgliche Lautstärke. Wer absolut keine Kinder wünscht und auf die Gewohnheiten chinesischer Reisender verzichten will, ist in diesem Hotel falsch.
Das normale Zimmer (Deluxe Room) verfügt über ein ausreichend großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, ein großes Bett und einen Balkon. Die Qualität der Badearmaturen ist teilweise mangelhaft, so sind Löcher und teilweise noch Überreste von Bleistift-Skizzen erkennbar. Ich möchte hierrüber gerne hinwegsehen, jedoch für ein 5-Sterne Haus finde ich dies unverständlich. Für uns war das jedoch kein Grund, dass Zimmer zu wechseln.
Die hoteleigenen Restaurants haben viele unterschiedliche Landesrichtungen und garantiert für jeden Geschmack ein leckeres Essen! Die Preise sind sehr fair, so zahlt man für eine Cola etwa 70 Baht. Eine normale Hauptspeise kostet zwischen 250-600 Baht. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut.
Das immer freundliche Personal war sehr hilfsbereit und konnte Rückfragen stehts beantworten. Leider konnte man am Anreisetag keine Auskunft geben, ob ein Latecheckout möglich sei. Im Ergebnis wurde uns Dieser bei wiederholter Nachfrage verwehrt und wir mussten auf die Badezimmer im Fitnessbereich zurückgreifen - ärgerlich.
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strandabschnitt. In der Nebensaison sind keine fliegenden Händler anzutreffen, es ist ruhig und man kann nach Belieben am Strand spazieren gehen. Direkt an der Hoteleinfahrt befindet sich ein 7-Eleven Supermarket, in welchem Getränke und Verpflegung günstig gekauft werden können - ein sehr großes Plus!
Im Hotel gibt es verschiedene Angebote, hierzu zählen: - Wasseraerobic - Volleyball - Basketball - Thaiboxen für Kinder - Bogenschießen - etc. Am Strand können zudem Kanus, etc. ausgeliehen werden. Das Hotel bietet einen vergleichsweise günstigen Shuttel nach Krabi (500 Baht p.P) und Ao Nang (350 Baht p.P).
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, Vielen dank fuer Ihren Besuch und Feedback. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich werde Ihr Feedback mit unserem Team teilen. Ich moechte mich gerne fuer die Unannehmlicheiten mit dem Zimmer entschuldigen und ich habe Ihren Kommentar bereits an unsere Housekeeping Abteilung weitergeleitet. Da wir dieses Jahr auch in der Nebensaison sehr gut gebucht waren konnten wir Ihnen leider keinen Late check-out geben was wir aber gerne nach Möglichkeit machen. Es ist uns wichtig, dass die Zimmer für anreisende Gäste spätestens um 15:00 Uhr parat sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager