Jule (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für mich nie wieder!!!

Schlecht

Als es noch zu Sheraton gehörte war es traumhaft. Nun ist es sehr unpersönlich was ich von Thailand so nicht kenne. Für Pauschalurlauber sicherlich ok aber auf keinen Fall für Paare geeignet.

• Das Zimmer war sauber und groß genug. Leider ist es sehr hellhörig. Unsere Zimmernachbarn waren bis in die Nacht laut, was extrem nervig war.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist eine einzige Massenabfertigung. Wer gerne relaxt in den Start startet sollte es meiden. Für Vegetarier oder Veganer nicht geeignet. Das Limoncello Restaurant ist sehr gut.

• Das Personal ist völlig überfordert.

• Der Klong Muang Strand ist ok. Ao Nang der bekannte Beach ist nun dem Massentourismus verfallen, was sehr schade ist. Auch alle Inseln in der Umgebung sind nicht als Ausflugsziel zu empfehlen.

• Gut

Fitness ist top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jule

Liebe Jule, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Dusit thani Krabi Resort zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr letzter Besuch nicht den Erfahrungen anderer Gaeste in der Vergangenheit entsprach, und ich moechte mich nochmals entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt Ihnen nicht gefallen hat. Alle Rückmeldungen sind für uns wichtig und wir werden Ihre Kommentare zur Verbesserung mit dem Management besprechen. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager