Das Hotel liegt am Klong Muang Beach in Krabi und ist demnach deutlich ruhiger gelegen als Hotels in Ao Nang. Wer auf der Suche nach Erholung , Ruhe und einer wunderbaren Auszeit zum Alltag ist, den erwartet hier wirklich das Paradies. Der Strand ist einmalig. Absolute Empfehlung !
Zwar einfach eingerichtet, aber jeden Tag super sauber. Da man die Zimmer ja aber auch eigentlich nur zum Schlafen benötigt ist die Ausstattung vollkommen ausreichend. Alles was man braucht (wie zb Haartrockner, Kühlschrank,TV, Klima, täglich frisches Wasser und vieles mehr ...) Die Betten sind super :-)
Das Frühstück ist erstklassig. Die Preise für Mittagessen&Abendessen schon deutlich teuerer als in den umliegenden Restaurants. Aber hier ist für jeden Geschmack etwas dabei (Fisch, Italienisch, Thai....) Gepflegte Hotelrestaurants und jedes einzelne Restaurant hat seinen ganz eigenen Stil.
Freundlich, höflich und immer ein Lachen auf den Lippen. Hier bleiben keine Wünsche offen!
In unmittelbarer Nähe gibt es viele Strandbars, die wirklich super Essen anbieten. Diese sind entweder mit dem TukTuk oder aber auch zu Fuß (5-15min) erreichbar. Wer jedoch auf der Suche nach Party ist, der sollte besser nach Ao Nang reisen. Wobei man sagen muss, dass ein Shuttle Bus vom Hotel nach Ao Nang mehrmals am Tag fährt.(circa 15 min) Der Strand ist einmalig. Hier kann man wirklich wunderschöne Stunden verbringen. Ebenfalls ist direkt neben dem Hotel ein 711, bei dem man Produkte für den täglichen Bedarf erhält. Wer auf Massagen steht, ist hier ebenfalls genau richtig( sehr zu empfehlen : Relax Massage unter dem 711- super nettes Personal Geldautomaten ebenfalls neben dem 711.
Gut ausgestattetes Hotelgym. Hier kann man wirklich einiges machen. Die Basics sind da und absolut ausreichend. Auch Fitnesskurse werden angeboten (gegen Aufpreis) Weiterhin können viele Touren zu umliegenden Inseln und Sehenswürdigkeiten gebucht werden. Auch ein Tennisplatz sowie eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Wer gerne am Strand eine Runde Beachvolleyball spielt ist hier ebenfalls goldrichtig. Im Großen und Ganzen ein rundes Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen dank fuer Ihre Sechs Sonnen Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich in Ihrem ausfuehrlichen Bericht zu lesen, dass Sie bei uns ein Paradise gefunden haben und Sie Ihre Zeit bei uns geniessen konnten. Wir wuerden uns alle freuen, sollten Sie sich wieder fuer unser Dusit Thani Krabi Beach Resort entscheiden. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager