Lars (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zur Entspannung. Service ausbaufähig

Die Hotelanlage liegt etwas "abgelegen" vom bekannteren Ort Ao Nang (dort zieht es eher viele hin). Dieses hat somit den Vorteil in einer ruhigeren Umgebung zu wohnen. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Viele Pflanzen sorgen auch für eine natürliche Atmösphäre.

• Gut
  • Das Zimmer selbst war schön. Es fehlten halt mehr Ablagemöglichkeiten / Schränke. Der Balkon war sehr klein (wer Wert drauf legt). Das Bett war bequem und es war recht ruhig (man hat das kleine schreiende Kind nebenan halt öfter gehört).

• Puh. Grenzwertig. Ich kann hier nur das Frühstück bewerten. Hier ist es SEHR abhängig zu welcher Uhrzeit man erscheint. Zur "Prime-Time" gegen 9 Uhr ist es eine Katastrophe. Das Restaurant ist viel zu klein für die vielen Leute. Man muss also etwas warten (das ist ja noch ok...). Aber das Personal ist halt total überfordert mit der Menge an Hotelgästen (ich mache hiermit dem Management einen Vorwurf- NICHT dem Personal). Es sind zu wenig Leute da. Oder zu viele Hotelgäste. Wie man es auch sehen mag. Im Endeffekt haben wir uns den Kaffee meistens selbst am Vollautomaten gezogen. Wenn der denn funktionierte. Jeden Tag standen andere Geräte draußen. Das Buffet selbst war super lecker und es gab definitiv genügend Auswahl für alle Geschmäcker!

• Gut
  • Prinzipiell war am Service nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich, aber auch etwas distanziert. Für ein 5 Sterne Hotel ist da noch etwas Luft.

• Gut
  • Wie schon gesagt, muss man sich dessen bewusst sein, dass man nicht im Zentrum des Tourismus übernachtet! Wem das wichtig ist, sollte sich die Wahl nochmals überlegen. Ansonsten hat man in der Umgebung genügend Möglichkeiten um Essen oder Getränke zu genießen. Supermärkte gibt es auch mehrere. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, auch einer in der Nähe des Ausganges vom Hotel. Je weiter man läuft, desto günstiger werden auch die Preise in den Restaurants. Direkt in der Nähe des Hotels normales Essen um die 120-150 Baht, weiter weg (5-10 Minuten Fußweg) auch schon ab 50-60 Baht. Am Strand ähnlich wie am Hotel. Sehr schön war der sehr (!) breite Strand. Dort konnte man wirklich gut relaxen. Es gab auch genügend Bäume die Schatten gespendet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen dank fuer Ihre Bewertung fuer unsere Dusit Thani Krabi Beach Resort. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort enspannen und erholen konnten. Ich habe Ihre Kommentare bezueglich unseres Fruehstueck service notiert und werde dies mit dem Management teilen. Es wuerde uns freuen Sie schon bald wieder bei uns in Krabi begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager