Tanja & Marcus (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren generell mit dem Sheraton sehr zufrieden trotz kleiner Anlaufschwierigkeiten. Wir hatten als vierköpfige Familie ein Deluxe Zimmer gebucht, welches sich aber als viel zu klein erwies, da unsere beiden Kinder auf einem Zustellbett und dem ca 1,20m langen Sofa schlafen mussten. In dieser "Ausbaustufe" konnta man sich im Zimmer kaum noch drehen.... Auf unsere Kontaktaufnahme nach der ersten Nacht hin, bot uns die Hotelleitung eine Einraum -Juniorsuite mit 50% Nachlass auf den Katalogpreis und Club Benefits (freie Softdrinks, Hors Deuvres und von 17-19 Uhr freie Cocktails) an. Dies haben wir gerne angenommen und erhielten eine riesieges Zimmer (ca. 75qm) mit einem großen Bad incl. Whirlpool und einem ca 40qm großen Balkon mit Meerblick. Die Zusatzinvestition hat sich auf jeden Fall gelohnt und der Urlaub war einfach sensationell. Das Personal war sehr Kinderfreundlich und zu jeder Zeit zuvorkommend und Hilfsbereit. Der Zimmerservice war nicht unbedingt das beste was wir je gesehen haben aber durchaus o.k. und damit akzeptabel. Der Strand und die ganze Anlage (max. 3 geschossige Gebäude, die über Stege verbunden sind, am leicheten Hang, in künstlicher Mangrovenlandschaft ) waren einfach nur ein Traum. Von den Renovierungsarbeiten, die während unseres Aufenthaltes an zwei der Gebäude stattfanden, haben wir so gut wie nichts mitgekriegt, obwohl wir permanent an den Gebäuden vorbei mussten, um zur Rezeption zu gelangen. Das hat man wirklich sehr "geräuscharm" hingekriegt. Wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Tanja & Marcus

Hallo Tanja & Marcus, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und wir die kleinen Anlaufschwierigkeiten kompensieren konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im Sheraton Krabi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Khlong Muang Beach Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort