Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Kann aber muss nicht sein

Das Hotel hat eine super Lage, tollen Strand. Das Frühstück ist langweilig und das Essen war immer kalt. Der Kidsclub war an unseren Kindern uninteressiert, da sie mit 3 und 1 kein Englisch sprechen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Christian

Lieber "Christian", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut mich, dass Ihnen die Lage unseres Resorts und unser Strand so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich des Frühstücks, welches wir mit dem Team besprechen werden.  Unser Ziel im Kidz R Kids Club ist es, Kindern ein positives Erlebnis zu bieten. Bitte erlauben Sie mir hinzuzufügen (auch zur Information für andere Gäste), dass Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren gerne ohne Begleitung der Eltern teilnehmen können. Für Kinder unter 5 Jahren ist jedoch die Anwesenheit eines Elternteils erforderlich. Es stimmt, dass unser Team derzeit nur Thai und Englisch spricht. Ich hoffe sehr, dass wir im Jahr 2025 wieder eine Betreuerin finden, die weitere Sprachen beherrscht. Ich hoffe, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie erneut bei uns zu begrüßen Mit sonnigen Grüßen von Krabi, Urs Lienhard Regional General Manager