Mike (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein 5-Sterne Hotel

Das Hotel ist sehr groß und weitläuft mit ca. 240 Zimmer. Die Anlage ist eigentlich sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren leider jedoch nicht immer freundlich was wir aus Thailand eigentlich so nicht kennen. Das in einem 5 Sterne Hotel kein W-Lan auf den Zimmer zur verfügung steht ist schon sehr verwunderlich, da sonst überall ausserhalb der Hotelanlage W-Lan frei zugänglich ist. Insgesamt hat das Hotel max. 4 Sterne verdient. Tipp: Vielleicht das Club Zimmer buchen, hier kann man getrennt von der Masse Frühstücken und bekommt Abends noch einen Snack.

• Gut
  • Zimmer im neuwertigen zustand, da gerade renoviert. Leider kaum Schränke vorhanden, hier wurde wohl mehr auf design als auf funktion geachtet.

• Restaurants sind in der Hotelanlage und auch ausserhalb genügend vorhanden plus ein 7-Eleven Supermarkt. Das essen ist reichlich, gut und Preisgünstig ausserhalb der Anlage, im Hotel sind die Preise natürlich deutlich höher. Leider mussten wir die ersten zwei drei Tage beim Frühstück ca. 10 - 15 min. warten bis wir ein Tisch für zwei Personen bekommen hatten, was leider nicht für ein 5 Sterne Hotel spricht.

• Schlecht
  • Für Thailand sehr ungewöhnlich war das Personal eher nicht sehr freundlich, vielleicht lag es daran das die Saison wohl zuende geht, z.b. würden wir in der Hotel eigenen Bar um 22:30 Uhr regelrecht Rausgeschmiessen da die Bar jetzt schliesen würde, mit mühe konnten wir noch unsere Coktails zuende trinken. Ohne Trinkgeld war die Zimmerreinigung nur aussreichend, wir hatten die gesamte Zeit mehrere Spinnenweben an den Spiegelecken hängen.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, aber Achtung der Strand ist schon sehr verschutz und sollte dingend gereinigt werden, wir haben an unserem letzten Tag mehrere PET- und leere Motoroil Flaschen aus dem Meer gezogen. Am Strand selber liegen vereinzelt auch Glasscherben und jedemenge Zigarettenkippen.

Zwei Pools sind vorhanden und eine große Liegewiese. Leider sind die Liegen am Strand teilweise komplett durch gebrochen was sehr schade ist, hier müssen die Liegen dringend ausgetasucht werden. Fussball, Volleyball etc. wurde angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Mike

Hallo 'Mike', vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Bewertung hier auf holidaycheck.de. Wir freuen uns über jedes Feedback weil es uns hilft, unseren Service und Ressort zu verbessern. Es tut mir Leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback bezüglich der Freundlichkeit habe ich bereits mit dem Team besprochen. Wie Sie eventuell bemerkt haben, reinigen wir den Strand mindestens einmal pro Tag. Aber, die Sauberkeit hängt sehr stark von dem Wetter und der Strömung zusammen. Zusätzlich versuchen wir auch, unsere lokalen Fischer bezüglich Abfall-Management zu sensibilisieren. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unserer Liegen; die gute Nachricht ist, dass wir bereits neue Liegen bestellt haben. Nochmals, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung und Ihren Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus Krabi, Urs Lienhard Hotel Manager Sheraton Krabi Beach Resort