Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sehr sauber. Bad und Dusche sind getrennt. Das gesamte Personal extrem freundlich, egal ob an der Rezeption, in den Hoteleigenen Restaurants oder die Gärtner. Die hoteleigenen Restaurants sind teuer. Aber vor dem Hotel sind einige Restaurants wo man sehr gut essen kann für wenig geld (2 personen, 2 Getränke, 2 Hauptspeisen und 4 Kugeln Eis ca. 10 - 15euro) Es gibt einen hoteleigenen Sandstrand mit Liegen (kostenlos). Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme ebenfalls kostenlos. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend. Ist für jeden etwas dabei. Mopeds kann man sich vor der Hotelanlage ausleihen (ganzer Tag kostet 250 Bath sind ca. 7 euro und volltanken kommt noch dazu, insgesamt ca. 10-12euro) z.b für Ao Nang. Ist ca eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Sylvia

Lieber "Michaela ", vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dusit Krabi so gut gefallen hat. Über die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr - vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!