Das Hotel liegt eingebettet in einem wunderschönen Garten direkt am schönsten Strandabschnitt von Klong Muang Beach. In der Anlage gibt es eine tolle Tierwelt. Verschiedene Vogelarten, Eichhörnchen und Warane in allen Grössen. Hübsche Teiche in denen sich Fische und Wasserschildkröten tummelten. Der Strand ist sehr ruhig und Liegenkampf gibt es dort nicht. Auch Spätaufsteher bekommen immer eine Liege. Die Liegen stehen am Strand oder auf einer grossen Rasenfläche mit Baumbestand so dass immer ein Schattenplatz vorhanden ist. Deweiteren 2 Poolanlangen. Das Hotel hat einen kleinen klimatisierten Fitnessraum mit guten Geräten. Zu unserer Reisezeit waren viele Skandinavier, Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Russen wenig. Internet war in der Lobby frei, PC `s und Tablets vorhanden. Da es unser 7. Thailandaufenthalt war, haben wir in diesem Urlaub nur relaxt. Handy wurde nicht genutzt. Wir haben über Internet Mails an die Daheimgebliebenen gesendet. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht. Es gibt aber genug Möglichkeiten von dort aus Ausflüge zu buchen, aber nach Rücksprache mit anderen Urlaubern wurde uns gesagt das es sehr überlaufen war und wir es an unserem Strand ruhiger haben. Wir waren in der Zeit vom 17.02.-10.03. in dem Hotel und hatten einen Regentag und zwischendurch mal einen Schauer Regen der aber schnell vom Sonnenschein wieder abgelöst wurde. Wenn man rechts den Strand runtergeht kommt man nach ca. 5 Minuten zum Nachbarhotel Bejond Beach Resort. Dort gibt es einen Stand mit kalten Getränken und Obst. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und wer ein Lächeln schenkt bekommt auch eins zurück. Wer es so haben will wie zu Hause, sollte auch da bleiben.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Es gibt einen Flachbildschirm und einen DVD Player mit USB-Anschluss. Es gibt eine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eiswürfel, Kaffee und Tee sowie 6 Wasserflaschen die frei waren und täglich aufgefüllt wurden. Ein grosser Kleiderschrank mit vielen Bügeln, grosses Bett, vielen Steckdosen und Lampen. Das Bad hat eine grosse Dusche und Badewanne. Die Badewanne ist freistehend mit beweglicher Trennwand zum Zimmer. Es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmerreinigung verlief reibungslos. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Die Bettwäsche wurde ebenfalls sehr oft gewechselt. Es gab schöne grosse Strandhandtücher die man sich nehmen konnte soviel man wollte. Am Abend wurden die Zimmer für die Nacht gemacht. Die Gardinen wurden zugezogen und die leeren Wasserflaschen gegen volle ausgetauscht und eine Blüte aufs Kopfkissen gelegt. Deswegen bekommt das Hotel auch die vollen 6 Sonnen für den Service.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee, Tee, Cappuccino, Latte Macciato, Kakao kalt oder warm und verschiedene Säfte. Rechts Salat und Gemüsesorten mit Dips, Wurst und geräucherten Fisch. Dann die Müsliecke mit verschiedenen Cerealien, kandierten Früchten, Cornflakes und Milch. 2 Kühlschränke mit verschieden Sorten selbstgemachten Joghurts und Yakult in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Glutenfreier Kuchen, warmes Thai-Essen und Suppenecke. Wir hatten verschieden frische Brotsorten und Brötchen, normale Croissants, Schoko und Marzipancroissants, Kuchen und Thai-Desserts. Verschiedene Sorten Gläschen Marmeladen, eine Auswahl an Obst z.Bsp. Melone, Jackfrucht,Ananas, Pitaya, Wassermelonen, Bananen usw. Eier in allen Variationen werden nach Wunsch zubereitet. Waffel, Crepes, Pancakes mit leckeren Fruchtsoßen. Das Personal war stehst freundlich und sehr schnell in der Bedienung. Das Restaurant war sauber und gepflegt. Wir haben immer draussen gesessen und konnten dabei noch die Natur geniessen.
Der Service im Hotel war hervorragend. Der Check - In verlief problemlos. Nachdem die Formalitäten erledigt waren haben wir sofort unser Zimmer beziehen können. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Der Transfer zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. 1 Euro waren zu der Zeit ca 37,00 . Der Kurs schwankte allerdings immer etwas. Wir hatten den besten Kurs am Flughafen Krabi bekommen. Für 1 Euro 40 Baht. Noch eine Anmerkung von uns: Wir können den Mitarbeitern des Sheraton nur danken, dass wir so einen tollen angenehmen Urlaub hatten. Ich möchte mich hier auch bei Herrn L bedanken, den ich kurz vor dem Urlaub per Mail gebeten hatte ein Zimmer in der oberen Etage zu reservieren, was auch geklappt hat. Wir waren in Block A Zimmer 304 untergebracht. Mit Blick in den schönen Garten und zum Strand. Auch unserer Zimmermädchen Wanaporn hat uns frische Blumen aufs Zimmer gestellt oder Handtücher als Elefant, Schwan oder Herz geformt. Vielen Dank auch nochmal dafür. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen das es ein angenehmer Urlaub war!
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber man erreicht auch sehr schnell verschiedene Restaurants. Schlecht gegessen haben wir in keinem Restaurant. Direkt neben dem Restaurant ist ein Supermarkt. Geht man rechts runter kommen einige Restaurants. Wer mal nicht unbedingt Thai Essen möchte sollte mal das La Casa besuchen. Dort gibt es leckere Pizza und Indian Food. Sehr gut und lecker! Aber auch links die Strasse hoch (Taschenlampe mitnehmen, damit man von den Auto und LKW Fahrern schnell erkannt wird) gibt es noch Restaurants die man ausprobieren sollte. Das Restaurant direkt am Strand ist nicht gerade empfehlenswert. Das Essen/Service war nicht besonders gut.
Animation gibt es in dem Hotel zum Glück keine. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Es gab allerdings ein Volleyballnetz am Strand und einige Urlauber haben sich dann schon mal zusammengefunden und gespielt und auch die Beach Boys freuten sich über die Abwechslung und haben gerne mitgespielt. Ab und zu gab es auch mal Wassergymastik am Pool. Es hat aber nicht gestört. Es gibt 2 Poolanlagen und die Liegen am Strand und auf der Liegewiese. Die Liegen haben Auflagen und Strandhandtücher konnte man sich nehmen soviel man brauchte. Für die kleinen Gäste gab es einen Kindergarten mit einem kleinen Kinderspielplatz.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Andrea |