Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel aber nicht unser Fall

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich sehr nobel. Daher hat es nicht ganz unseren Geschmak getroffen. Trotzdem muss ich sagen das das Hotel sehr schön uns sauber ist die Wege zur Lobby oder auch zum Pool bzw Strand sind relativ lang. was aber nicht schlimm ist da man durch den Garten läuft. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sher gut es gibt wirklich alles was man sich wünscht. Leider sind die Preise im Hotel sehr teuer. für eine cola im Hotel zahlt man 90 TBH außerhalb gerade mal 30 TBH ein Cocktail kostet 250 TBH deswegen haben wir außer Frühstück keine weiteren Resteraunts im Hotel besucht wobei die alle sehr schön aussahen uns aber winfach zu teuer waren die Preise lagen teilweise über den Preisen was man in Deutschland zahlen würde. Um das Hotel herum gibt es Bars und auch einen Supermarkt. Allerdings waren wir hier auch nicht ganz begeistert. hatten vorher in 4 anderen Hotels gewohnt un da waren die Bars in der umgebung weitaus besser und auch günstiger ich denke an dem Strand wo das Sheraton liegt ist es einfach teuer weil hier nur 5 Sterne Häuser sind. Wenn man Krabi Stadt will kostet das leider auch eine ganze Menge. Von daher rate ich allen am die wir wir gerne was unternehmen. die sind an andern Flecken in Thailand besser aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Nicole

Hallo “Nicole”, Zunaechst vielen Dank fuer die Zeit, die Sie haben auf Ihr Feedback und Anregungen zu unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir versuchen, eine grosse Auswahl an Speisen in unserem Fruestuecks Buffet fuer alle zu geniessen, und wir freuen uns, dass Sie in der Lage, es zu geniessen waren. Wir sind hier entlang einer ruhiger Strandabschnitt. Wie Sie gesagt haben, gibt es ein paar Restaurants und Geschaeften direkt vor dem Hotel, aber mehr gibts in Ao Nang und Krabi Stadt. Wir bieten Shuttle Busse zu beiden Orten. Wir hoffen, Sie im Sheraton Krabi Beach Resort hatten hier einen unvergesslichen Urlaub! Sonnige Gruessen aus Thailand, Tasha Lee Guest Services Agent