Winfried Horst (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel an einem schönen Strand

Tolles Hotel, toller Strand, tolles Frühstück, würde ich immer ohne Bedenken weiterempfehlen, einziges Manko waren die vielen Chinesen, die sich leider nicht benehmen konnten und dachten, das Hotel gehört Ihnen.Dafür kann das Hotel nichts, aber es störte doch sehr, weil die meisten von Ihnen mit kleinen Kindern gekommen waren.

• Zimmer war sehr groß und sauber, das Inventar ist leider etwas in die jahre gekommen und müsste mal ausgetauscht werde, es gab täglich 3 Flaschen Wasser gratis.

• Gut
  • Nur Frühstück genutzt und das war mehr als ausreichend und sehr lecker. Wir haben in der nächsten Umgebung gegessen, dort gibt es mehrere gute Restaurants.

• Gut
  • Service wird hier Groß geschrieben, alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt.

• Hotel liegt an einem schönen Strand und ist sehr weitläufig angelegt, die Gartenanlage ist ein Traum.

leider nicht im Hotel genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Winfried Horst

Lieber Winfried, vielen dank fuer Ihre Sechs Sonnen und Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service Zufrieden waren. Ihr tolles Feedback werde ich selbstverstaendlich mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen SIe schon bald wieder in Krabi begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager