Ines Annett (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Resort mit traumhafter Gartenanlage

Gut

Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Wunderschöne angelegte Gartenanlage mit großen Mangrovenwald. Hier hat einfach alles gepasst. Wir waren als Paar hier, haben Ruhe und Erholung gesucht, das haben wir hier ohne Einschränkung gefunden. Würden uns wieder für Dusit Thani Krabi entscheiden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Clubbereich. Das Zimmer war sehr schön groß, modern und geräumig mit kleinem Balkon. Die Betten waren super bequem. Das Zimmer ist ruhig und Geräusche von aussen kaum hörbar. Kaffeemaschine, Wasserkocher und großer Kühlschrank sind vorhanden. Die Zimmereinigung war gut. Leider für uns immer etwas zu spät. Unser Zimmer wurde immer erst nach 14:00 gereinigt. Wenn wir vom Tauchen zurück kamen, war das dann ein wenig stressig, wenn wir dann noch warten mussten. Aber auch die Mitarbeiter von der Zimmerreinigung waren alle sehr nett und freundlich.

• Clubbereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt einige sehr nette Aufmerksamkeiten. Gutes Frühstück mit Lachs und Sekt. Nachmittags leckere Häppchen mit Tee und Kaffee und Abends kleine Auswahl an Food und von 17:30 bis 19:00 kostenlose alkohlische und nicht alkoholische Getränke.

• Alle Mitarbeiter sind soooo freundlich, schneller und ordentlicher Service.

• Gut
  • Etwas abseits vom Trubel von Ao Nang. War aber auch kein Problem dahin zu kommen. Vor dem Hotel gibt es einen Taxistand. Für hin und zurück hat es 800 Baht gekostet. Mit der Grab App geht es auch. Gegenüber vom Hotel, über die Straße, gibt es einen sehr ordentlichen und sauberen Massagesalon mit Namen "Deva Massage". Sehr zu empfehlen. Restaurants gibt es einige. Am Strand und an der Straße entlang. Exchange Office gibt es zwei direkt nah beim Hotel. Der Kurs lag immer um die 36 Baht für einen Euro. Supermarkt und kleine Einkaufsmöglichkeiten auch in der nahen Umgebung. Der Transfer von Phuket zum Hotel war problemlos. Dauerte etwa pro Fahrt ca. 2 Stunden. So konnte man schon einiges von der Umgebung sehen. Wir sind Taucher und sind mit Fast Manta getaucht, die ihren Sitz in Ao Nang haben. Leider ist es zu dem Pier Takola etwas weiter und hat 1600 Baht hin und zurück mit dem Taxi gekostet. Trotzdem ist Fast Manta sehr zu empfehlen, da das Boot ein Speedboot Catamaran ist und für die Fahrten zu den Tauchplätzen der Insel Koh Phi Phi bestens geeignet ist und sehr gute Dive Instructers hat.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Ines Annett

Sehr geehrte "Ines Annette", Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort und für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, die sicherlich auch für andere Reisende sehr hilfreich ist. Es tut mir leid zu hören, dass die Zimmerreinigung etwas spät erfolgt ist. Unser Team ist normalerweise flexibel – wenn wir wissen, wann eine Reinigung gewünscht wird, bemühen wir uns, diesen Wunsch entsprechend einzuplanen. Wir werden unser Team nochmals daran erinnern, unsere Gäste aktiver danach zu fragen. Nochmals vielen Dank – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Krabi begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs / Regional General Manager