Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr entspanntes Beach-Resort

Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die top-gepflegte Anlage ist weitläufig, man findet zum Relaxen immer ein entspanntes Plätzchen am Strand oder am Pool. Der Service war in allen Bereichen hervorragend! Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind groß, hell, modern (etwas nüchtern) eingerichtet und sehr sauber. Großes Bad, großes Bett, schöner Ausblick auf die Gartenanlage und Meer.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich, aber die Frühstueckslocation hat uns nicht überzeugt. Zu wenig Außenplaetze und innen laut, kühl und etwas wuselig. Das Essen im Restaurant und am Pool hochpreisiger.

• Sehr freundlicher Service, top organisiert! Wir hatten eine Reklamation am ersten Abend und es wurde sofort eine sehr zufriedenstellend Lösung für uns gefunden. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Wer es ruhiger mag ist hier richtig aufgehoben. Schöner breiter Strandabschnitt. Kleine, leckere Restaurants am Beach, Supermarkt und Bootstourenanbieter fußläufig erreichbar.

Wir waren häufiger im großen, sehr modernen Fitness-Studio. Zudem werden jeden Tag Sportkurse wie z.B. Yoga, Aquagym etc. angeboten. Schade, dass für die Kurse teilweise bezahlt werden musste. Bootstouren zu den vorgelagerten Inseln direkt am Strand zu fairen Preisen buchbar. Dauer meistens 5-6 Stunden. Weitere Touren zu anderen Zielen wden direkt vom Hotel (natürlich teurer) oder vorm Hotel angeboten. Es Gab auch Fahrräder im Verleih, haben wir leider nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen dank fuer Ihre Sechs Sonnen und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Wenn Sie bald wieder in unsere Gegend reisen, koennen Sie sich gerne bei uns melden. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager