Prima Hotel am wohl schönsten Strandabschnitt Krabi's. Sehr gutes Frühstück und stets freundliches Personal in der gesamten Anlage.
Gute Zimmer und vor allem sehr bequeme Betten. Täglich einwandfreie Reinigung.
Die Restaurants in der Anlage sind ebenfalls zu empfehlen und bei genauer Betrachtung der Qualität auch nicht wesentlich teurer als die Restaurants ausserhalb.
Es fehlte wirklich nichts in dieser Anlage und der Service der Mitarbeiter war stets einwandfrei.
Ruhig gelegen ca. 8km nördlich von Ao Nang, das mit dem Roller prima in ca. 20min. zu erreichen ist. In der direkten Umgebung sind einige kleinere Restaurants mit indischer und thailändischer Küche.
Die direkten Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Über das eigene Reisebüro im Hotel konnten alle gewünschten Ausflüge ebenfalls zu guten Konditionen direkt gebucht werden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefuelt haben in unserem Resort. Ich kann Ihnen nur recht geben, dies ist wohl der schoenste Standabschnitt in Krabi. Sie duerfen sich sicher sein, dass ich Ihren tolle Bewertung mit unserem gesamten Team teile. Ich hoffe Sie kehren noch einmal zu uns ins Dusit Thani Krabi Beach Resort zurueck. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager