- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Sheraton hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in dem wir uns super entspannen konnten. Das Hotel macht es auch wirklich möglich. Die Anlage ist super schön gestaltet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nähe findet man viele kleine gute Restaurants und direkt nebenan gibt es auch einen Supermarkt, in dem man alles nötige einkaufen kann. Das einzige, was uns etwas negativ aufgefallen ist, sind die Matten auf den Strandliegen oder die Strandliegen selbst. Die sind nämlich total durchgelegen, so dass man nicht mehr wirklich schön drauf liegt. Die könnten mal ausgewechselt werden. Ansonsten können wir uns den zahlreichen positiven Vorrednern nur anschließen und dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Enrico |
Hallo 'Doro & Rico', Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Bewertung. Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Strandliegen und Matten; wir sind dabei, ein großsteil unsere Liegen diese Jahr zu ersetzen. Es freut mich, dass Sie unser Resort weiterempfehlen und hoffe, dass Sie wieder zu uns zurück kehren. Mit sonnigen Grüßen aus Krabi, Urs Lienhard Hotel Manager Sheraton Krabi Beach Resort