Tolles 5 Sterne Haus.Wir hatten eine schöne Suite mit eigenem Pool. Oft bekamen wir Besuch von neugierigen Affen was natürlich für unsere Tochter Ein Highlight war.Hotel sehr weitläufig und gross direkt am Strand gelegen.Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Sehr schöne Suite mit Whirlpool und eigenem Pool die nichts zu Wünschen übrig ließ.Man kann sich sogar mit Caddy’s abholen und bringen lassen.Das ist kostenlos
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und überall Snackbats und Restaurants in der Nähe
Guter Service, freundlich und kompetent.
Schön direkt am Strand gelegen, mehrere Pools und kleine Snack Bars, guter Service, schöner Strandabschnitt
Das Hotel bietet diverse Freizeitangebote an wie Yoga, Fitness, Tischtennis und vieles mehr.Da wird einem nie langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jens |
Dear Jens, Please allow me to reply in English, Thank you for your review and for choosing our hotel. We are glad to learn that your stay is an excellent stay. We looking forward to having you again as a guest in our hotel. Graciously yours, Ms. Sunisa Wongwean, Guest Relation team, Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach and well-being escape in Krabi!