Traumhaft schöne ruhige, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Perfekt um sich nach einer Rundreise hier zu erholen und das Flair dieser Anlage zu genießen. Das Personal ist super herzlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und sauber.
schöne große , saubere Zimmer mit genügend Stauraum und traumhaften Blick über die Gartenanlage aufs Meer. King Size Bett , Kühlschrank, Bügeleisen und Brett geräumiges Badezimmer mit Wanne und Dusche alles vorhanden
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das in Buffetform angeboten wird .Es war super lecker und für jeden was zu finden und mit der möglichkeit im freien zu sitzen einfach wunderschön zum Sonnuntergang haben wir einige male die Breeze-Bar direkt am Meer für einen Sundowner genutzt - HERRLICH -
Das Personal ist super freundlich, herzlich und immer hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist super, direkt an einem tollen Strand wo man auch schöne Spaziergänge machen kann. Es werden auch Ausflüge angeboten , wir haben mit den Schnellbooten noch die Phi Phi Inseln erkundet - Inseln toll- aber schon Massentourismus Fußläufig sind gute Restaurants zu finden oder man fährt mit dem Taxi nach Ao Nang zum Nachtmarkt -Super
auch die beiden Poolanlgen sind perfekt in den Garten integriert und bieten ein entspanntes Ambiente sehr positiv ist auch, das genügend Liegen vorhanden sind sowie im weitläufigen Garten mit schattenspendenden Bäumen und auf den Strandterrassen der Fitnessraum ist klasse ausgestattet und immer hilfebereites Personal Am Abend wäre es nicht schlecht wenn ab und zu etwas mehr Unterhaltung geboten würde, mit Live-Musik
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Margit |
Liebe "Margit", Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort und für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, die sicherlich auch für andere Reisende sehr hilfreich ist. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sowohl die Weitläufigkeit unseres Resorts als auch den Sonnenuntergang in der BREEZE BEACH BAR genießen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Live-Musik – Sie haben recht, die Musik begann etwas zu früh. Wir werden das Programm kommenden Monat anpassen. Nochmals vielen Dank – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Krabi begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs / Regional General Manager