Grosszügige, gepflegte Anlage. Gut durchmischte Gästestruktur (Familien, Honneymooner,ältere Paare) Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, die Telefonverbindung aus dem Zimmer funktioniert einwandfrei. Die beste Reisezeit ist November bis März.
Entsprechen in jeder Beziehung der Hotelkategorie. Kleine Kritik: Unser Badezimmer verfügte über keine separate Dusche.
Das Preis-/Leistungsverhältnis an allen vier Restaurants stimmt. Für die z.B. im "Gecko" gebotene Qualität müsste in Europa das Doppelte bezahlt werden.
Freundlicher gehts nicht mehr!
Einzigartige Lage direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, mehrmaliger Bus-Shuttle-Service nach Aonang (viele Geschäfte und Restaurants)
Strand,Tennisplatz, Fitnessraum, grosszügige Pools, Internetzugang (gratis) lassen keine Wünsche offen-
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Sheraton Krabi Beach Resort so gut gefallen hat. Ueberigens: Alle unsere Club Zimmer haben eine separate Dusche. Nochmals, vielen Dank und bis zum naechsten Mal!