Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Sheraton

Gut

Sehr große Hotelanlage mit tollem Park und Strand !! Sehr sauber und geschmackvoll. Frühstück perfekt !! Sehr ruhige Lage. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, waren immer Liegen frei, wirklich sehr angenehme Atmosphäre. Wer Ruhe sucht und viele Ausflüge macht ist hier gut aufgehoben. Beim Strand rechts ist eine gute Massagegelegenheit, und ein Strandrestaurant. Beim Strand links rauf sind nach ca. 300m zu mittag Garküchen die zu günstigen Preisen leckere Nudeln und Salate usw. zaubern. Zum Essen empfehle ich das Le Cafe , der Chef ist sehr freundlich und das Essen fantastisch auch optisch.

• Große saubere geräumige Zimmer. Tolles Bad und noch tolleres Bett. Auch eine Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten ist vorhanden. Die Dusche ist riesig, auch eine Badewanne ist vorhanden, das Bad ist nur mit einer Schiebetür zum Zimmer getrennt.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten, und das ist bombastisch gut. Wahnsinn was da jeden Tag gezaubert und geboten wird. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen, da ist für einen jeden etwas dabei. Bei den Bars kann ich positiv die Poolbar bewerten, die machen echt leckere Cocktails auch in echten Früchten. Es ist alles sehr sauber und hygienisch. Wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Englisch wurde überall gesprochen und verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das einzige das ich zu bekriteln habe ist das Angebot zum WLan, es ist leider nur in der Lobby kostenlos. In allen anderen Bereichen leider kostenpflichtig. Finde ich für so ein tolles Hotel sehr schade. Selbst in Bangkok im Ibis Hotel hatten wir gratis WLan. Auch die 17% die sie bei jeder Rechnung draufschlagen finde ich sehr geschmolzen. Die Preise für Getränke und Speisen sind auch so schon sehr erhöht. Schade wir hätten gerne mal im Hotel gegessen, aber den Preisen haben wir es uns überlegt und sind wieder ausserhalb Essen gegangen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen Krabi beträgt ca. 45min. . Zum Flughafen Phuket ca. 2,5 Std. Die Lage kann man als sehr, sehr ruhig beschreiben. Wir wussten das schon vorher , uns hat es wirklich nicht gestört. Als tolle Abwechslung bietet sich der Hotelshuttlebus nach Ao Nang und Krabi an. Zu einem sehr guten Preis. In Ao Nang kann man sehr gut shoppen oder Essen gehen. In Krabi am Wochenende unbedingt den Nachtmarkt besuchen. Auch den Markt am Fluss sollte man besuchen, am besten mehr Geld mitnehmen, Kaufrausch ist hier vorprogrammiert. Ausflüge kann man ganz unkompliziert neben dem Hotel buchen, haben einige Touren dort gebucht , passte alles perfekt. Zum Essen empfehle ich das Le Cafe beim Plaza echt lecker. Auch das Terrace vis a vis vom Hotel ist toll und der Inder nebenan.

Strand und Pool ist in einem einwandfreien Zustand. Sehr gepflegt. Am Activity Pool wird auch Wassergymnastik angeboten. Die Liegen und Sonnenschirme ist in einem guten Zustand. Die Baumdusche beim Strand war für mich neu, und eine super Idee. TOP !!!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Petra

Hallo 'Petra' vielen Dank für Ihren Besuch im Sheraton Krabi Beach Resort und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön das Sie bei uns einen erholsamen und tollen Urlaub hatten und Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Es freut mich immer ein solches Feedback mit dem Team zu teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie irgendwann wieder bei uns am Khlong Muang Beach begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort