Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in traumhafter Lage = Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem traumhaften Hotel eine wunderschöne Zeit erlebt. Die Lage ist traumhaft, das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück ein Traum! Erholung pur! Weiterempfehlung 100 %! Der Strand ist ein Traum: weißer Sandstrand, Palmen, klares Wasser. Sehr weitläufig und nie überfüllt. ---------------- Das Personal war in allen Lebenslagen sehr freundlich und hilfsbereit. Service wird in diesem Hotel Großgeschrieben angefangen beim netten Strandmitarbeiter der sorgfältig die Handtücher auf den Liegen drapiert, weiter über den netten "Gip" so heißt der sportliche junge Mann am Strand der einem auf Wunsch alle sportlichen Aktivitäten beibringt. So habe ich diesen Urlaub Beachvolleyball gelernt, vielen Dank Gip! Anderen hat er das Surfen, Kanufahren, Yoga usw. beigebracht. Weiter über die Hilfsbereite KOSTENLOSE Nurse die einem bei kleinern Wunden versorgt. Zweimal täglich kommt das Housekeeping und bringt die Zimmer auf Vordermann füllt gratis Trinkwasser, Kaffee und Eiswürfel auf. ---- Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Für frische Eierspeisen sowie Waffeln, Pfannkuchen und Pancakes stehen täglich 6 Köche im Frühstücksraum und erfüllen einem nahezu jeden Wunsch. ---- Wir haben im Hotel nur das Frühstück zu uns genommen, gegessen haben wir immer außerhalb. Vor dem Hotel die Straße runter gibt es viele kleine Restaurants in denen Sie leckere Thaiküche genießen können. Sehr empfehlen können wir Ihnen die liebenswürdige, fleißige "Jimmy", ihr kleines Restaurant heißt "You and me". Biegen Sie am Hotel nach rechts ab und folgen der Straße ca. 300 Meter. Auf der linken Seite kommt ein Stand mit Früchten und ein kleiner Hähnchengrill, dahinter stehen vier kleine offene Bambushütten, setzen Sie sich dort hinein und genießen Sie echte, ehrliche, frische und leckere Thaiküche! Wenn Sie indisch mögen können wir Ihnen den Inder links neben dem Restaurant "Thai Terrace" empfehlen. Dort bekommen Sie hervorragende indische Gerichte, netten Service und super Cocktails in stimmungsvoller Atmosphäre. ---- Die besten und günstigsten Massagen bekommt man bekanntlich in Thailand..Wir haben uns täglich eine gegönnt. Genau gegenüber vom Hotel im Massagestudio Orchid bekommt man von 7,50 € - 12,50 € (pro Stunde) tolle Massagen. Die Mädels sind super nett und witzig. Wir hatten eine Menge Spaß mit ihnen! --- Diverse Freizeitangebote außerhalb des Hotels kann man direkt am Strand buchen - dort bekommen Sie verschiedene Longtail-Bootstouren und Speedboat Touren. Wenn Sie Dschungeltouren oder Touren die etwas weiter entfernt sind unternehmen möchten finden Sie genau gegenüber vom Hotel eine kleine "Tourist Information" dort können Sie verschiedenste Reisen buchen. --- Eine süße kleine Cocktailbar finden Sie am Hotel rechts ein Stück die Straße runter, die Bar heißt "Jazz Bar". Der Barkeeper "Nut" ist ein sehr liebenswürdiger, freundlicher junger Mann und verwöhnt Sie mit leckeren Cocktails und gutem Service. ---- Wenn man richtig feiern, tanzen und ausgehen möchte können wir Ao Nang empfehlen. Ao Nang erreichen Sie mit dem Taxi oder Tuk Tuk in ca. 20 Minuten für 10,00 €. In Ao Nang gibt es viele Touristenshops und Bars, die Straßen sind sehr belebt. In der Mitte der Promenade etwas nach hinten versetzt finden Sie den "Center Point". Dort befinden sich ca. 15 Bars und Diskotheken auf engem Raum, dort ist für jeden Partyfreund etwas dabei!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool