André (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in stilvollem Ambiente

Bei dem Dusit Thani Krabi Beach Resort handelt es sich um ein super Hotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Wir waren begeistert und werden in 2018 wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Besonders klasse fanden wir, dass zwischen den Häusern mit den Zimmern und dem Strand/ Pool die natürlichen Mangroven belassen wurden.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, haben aber dennoch nicht den asiatischen Stil verloren. Sie sind grosszügig und wirklich schön. Sehr positiv möchte ich an dieser Stelle hervorheben, dass bei Bedarf mehrfach am Tag gratis Trinkwasser ins Zimmer gestellt wird. Ebenso verfügen die Zimmer über einen Wasserkocher, sodass man sich jederzeit kostenlos einen Tee oder Kaffee kochen kann.

• Das Frühstück im Hotel war einsame Spitze. Sehr international und dennoch auch thailändisch. Es gab für jeden Geschmack etwas. Ich konnte mich teilweise gar nicht entscheiden, was ich morgen essen wollte, da es so eine grosse Auswahl an leckeren Speisen gab. Die Atmosphäre beim Frühstück ist sehr nett, wobei wir immer auf der Terrasse gesessen haben. Zu den hoteleigenen Restaurants können wir nichts sagen, da wir abends immer außerhalb des Hotels gegessen haben.

• Der Service war insgesamt sehr gut. Alle MitarbeiterInnen des Hotels waren zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit. Danke an das Team für diesen tollen und unvergesslichen Urlaub.

• Die Lage des Hotels ist super. In etwa 40 km Entfernung vom Airport Krabi ist man recht schnell am Hotel. Auch ist man vom Hotel schnell in Ao Nang (wer es mag) oder Krabi Stadt. Auch ist es problemlos möglich vom Hotel aus Touren zu den nahe gelegenen Inseln zu starten. Das Hotel selber liegt in ausreichendem Abstand zu der Hauptverkehrsstraße zwischen eben dieser und dem Strand. Da das Hotel bzw. die Anlage direkt an den Strand grenzt, kann man morgens nach dem Frühstück einen grossartigen Strandspaziergang starten. Zum Thema Strand und Meer möchte ich an dieser Stelle auf einige Bewertungen, die ich selber gelesen habe, eingehen. In verschiedenen Bewertungen wird hier beschrieben, dass das Schwimmen bei Ebbe schwer möglich ist. Dieses sehe ich anders. Natürlich ist das Meer bei Ebbe nicht mehr ganz so tief, dennoch kann man noch herrlich in diesem tollen Meer baden und entspannen. Viele Urlauber haben sich auch darüber beschwert, dass der Strand sehr steinig ist. Auch dieses trifft nicht zu. Es ist korrekt, dass am Strand viele Korallen und Muscheln liegen, jedoch ist dieses natürlich und daher habe ich es als sehr schön und authentisch empfunden. In der Umgebung des Hotels gibt es einige Restaurants. Diese sind sowohl an der Straße als auch am Strand. Für die Restaurants am Strand muss man allerdings ein Stück laufen, was aber nicht weiter schlimm ist. Insgesamt sind sehr viele gute Restaurants in der Nähe zum Hotel. Dort kann man sehr günstig thailändisch essen.

Die Poolanlage ist mit zwei Pools in direkter Nähe zum Strand sehr gut. Das Fitness- und Wellnessangebot können wir nicht beurteilen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:André

Lieber "André ", vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und es würde uns natürlich sehr freuen, wenn wir uns im 2018 wieder sehen würden. Bis dann! Mit freundlichen Gruessen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!