Hartmut und Ljerka (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf das nächste Mal !

Wir waren zum wiederholten Mal im Dusit Thani Krabi Beach Resort und es wurden wieder wunderbare 9 Wohlfühlwochen! Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die uns in diesem Hotel entgegengebracht werden, haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. Dazu kommt ein wunderschöner Strand, der uns jeden Tag zu mehrmaligem Baden einlud. Man spürt in dieser Ferienoase den guten Geist des Managements bis hin zu allen Mitarbeitenden. Für nächsten Winter haben wir bereits wieder gebucht und wir freuen uns darauf.

• Wir verbrachten hier zum wiederholten Mal längere Aufenthalte (z.B. 9 Wochen letztes Mal) und haben bereits wieder für nächsten Winter (10 Wochen) gebucht. Die Betten sind absolut komfortabel und die Zimmer sehr zweckmässig eingerichtet.

• Service
  • Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz werden durch das Management und das Personal vermittelt.

• Liegt an einem wunderschönen langsam abfallenden Strand mit guten Bademöglichkeiten, aber ohne nervige Aktivitäten.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Hartmut und Ljerka
    Alter:71+

Liebe/r Hartmut und Ljerka, Vielen Dank für Ihren Besuch (9 Wochen!) und diese positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder genossen haben. Gerne gebe ich Ihre Komplimente an das Team weiter. Wir freuen uns schon alle auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen beiden eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs / Regional General Manager