Eine wunderschöne großzügige Anlage mit sehr vielen Pflanzen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren vom ersten Moment an erholt. Wir hatten nichts zu bemängeln. Bei der Abreise hatte ich Tränen in den Augen weil ich nicht weg wollte. Sogar unser Sohn möchte wieder zurück. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und dann auch länger bleiben. Ich bin anfangs davon ausgegangen, dass das Hotel nicht ausgebucht ist, habe dann aber mitbekommen, dass, bis auf die Zimmer die renoviert werden alles belegt ist. Aufgrund der großen Anlage fällt dies überhaupt nicht auf. Die Liegen sind am Strand, den Pools und der Liegewiese großzügig verteilt. Man fühlt sich nicht wie die Sardinen in der Büchse.
Wir hatten das Deluxe Zimmer gebucht. Sehr sauber, großes Bad, Balkon mit Ausblick auf den Garten, Wasser in Flaschen wurde täglich zur Verfügung gestellt. Es gab Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Das Frühstück war sehr lecker. Bei dem großen Angebot kann jeder etwas finden. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Die Aussicht die dazu geboten wurde hat das ganze noch abgerundet. Quasi ein perfekter Start in den Tag. Ansonsten hat mein Sohn manchmal am Mittag eine Kleinigkeit in der Bar am Pool gegessen. Auch hier war alles prima. Preise waren etwas teurer aber aufgrund des Dusit Club gab es 20 % Rabatt. Besonders lecker war der Kokosnuss-shake und der Wassermelonen-shake den ich mir täglich gegönnt habe. Zum Abendessen gab es wechselnde Buffets die wir allerdings nicht genutzt haben.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Bei Bedarf wurde man sogar am Zimmer abgeholt und zur Lobby gefahren. Besonders begeistert waren wir von der Kinderfreundlichkeit.
Vor dem Hotel gibt es genügend Möglichkeiten einzukaufen oder essen zu gehen (besonders zu empfehlen ist das kleine Restaurant Coffee Club. Vor dem Hotel rechts die Straße runter, ca. 100 Meter auf der rechten Seite). Wer Party will ist hier allerdings falsch. Da wir ein ruhigen Urlaub wollten war es für uns genau richtig. Der Strand hat uns gut gefallen.
Am Strand kann man Touren zu verschiedenen Inseln, Stränden buchen. Vor dem Hotel sind ebenfalls diverse Stände, die Ausflüge in die Umgebung anbieten. Im Hotel selber kann man ebenfalls Ausflüge buchen. Es gibt ein Fitnessstudio, Tennisplatz, zwei große Pools für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Silvana |
Dear Silvana, First of all, please allow me to reply in English. Thank you for giving us a perfect rating There is nothing more refreshing than to learn from the guests that they appreciate our resort and service.Feedback is important for us because it helps us to further improve our resort and service. Don’t hesitate to let me know if there is anything I can help you with for your next trip. We are all looking forward to welcoming you back in the very near future. Graciously yours, Ms. Natthakun Sudjan Guest Relation Supervisor