Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Gut

Wir schliessen uns den Gästen die vor uns geschrieben haben an. Unsere Erfahrungen sind einfach toll, sowohl vor 2 Jahren als auch dieses Jahr wieder. Das Hotel hat ein super Gesamtpaket.Wir haben erfahren dürfen wie das Dusit mit der Coronakrise seine Gäste bestens weiter betreut hat. In solchen Situationen zeigt sich das wir das richtige Hotel gebucht hatten.Eigentlich wären wir gerne bis zum Ende unseres Urlaubs geblieben aber wir wurden wegen der Krise früher ausgeflogen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und das Management Ihr seid einfach super.

• Die Zimmer sind sehr sauber.Es gibt jeden Tag frische Handtücher.Wir wurden auch mit jede Menge Trinkwasser in Glasflaschen versorgt.(Ein tolle Änderung in Richtung Umweltgedanke)Die Betten sind sehr bequem und groß genug.Die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein.Das Zimmer biette alles was ein 5 Sterne Hotel haben sollte.Auch der Wasserkocher und das Bügeleisen waren vorhanden.Einzige Reklamation war eine defekte Klospülung die nach unserem Anruf innerhalb 1h behoben wurde.Wir können die Zimmer im 3.Stock auf Grund der tollen Aussicht in den Garten nur empfehlen.

• Über die Gastronomie insgesamt 4 Restaurantes können wir nur positives berichten.Wer von den tollen thaländischen Gerichten auserhalb mal etwas anderes geniessen möchte , findet hier alles was das Herz begehrt. Leider wurde das Frühstück das wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen können nicht wie früher im Garten serviert.

• Der Service hat den gleichen sehr guten Standard wie vor 2 Jahren.

• Die Lage ist für Ruhesuchende optimal.Wer mehr Action sucht findet diese in Krabi oder Ao Nang.Die Anfahrt vom Flughafen Krabi zum Hotel dauert je nach Tageszeit ca.40 min.Ausflugsziele finden sich sowohl am Strand mit Schnellboten oder den lauten Longtailboten als auch vor dem Hotel.

Alles vorhanden.Die Pools sind beide wirklich cool angelegt.In der ersten Woche konnten wir alles nutzen,leider gab es dann verständlicher Weise auf Anordnung der thailändischen Regierung viele Einschränkungen.Es wurden nicht nur Spa und Fitnessgebäude im Hotel geschlossen sondern auch in der gesamten Umgebung wurden Ausflüge,Massagesalongs,Bars und Restaurantes zugemacht.Eine einzige Ausnahme waren die Ausflüge mit den Booten.So hatten wir noch kurz vor Ende unseres Urlaubs die Gelegenheit den schönen Railaybeach fast für uns alleine geniessen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger und Steffi, vielen dank fuer Ihre Sechs Sonnen und Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich werde Ihre netten Worte selbstverstaendlich mit dem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns alle freuen wenn Sie uns wieder bald besuchen wuerden. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager