Markus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert- Top Hotel

Wunder schönes Hotel mit weitläufiger Anlage inmitten von Mangroven. Mit zwei sehr schönen Pools. Es sind immer ausreichend Liegen an den Pools und am Strand verfügbar. Es ist auch möglich ins Meer zu gehen wenn Ebbe ist. Wir waren (leider) zum Chinesischen Neujahresfest in diesem Hotel. Wer dieses Fest nicht unbedingt mitfeiern will, sollte dies bei seiner Reisezeit beachten. Die Chinesischen Gäste sind nicht gerade rücksichtsvoll und leise. Im Hotel sind viele Nationaltäten als Gäste vertreten. (Deutsche, Nordics, Franzosen, Italiener, Asiaten usw.)

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock von dem man sogar das Meer sehen konnte. Die Betten sind schön groß und bequem. Klimaanlage ist ein bisschen laut aber war nicht weiter schlimm da wir diese in der Nacht meist ausgeschalten hatten. Es gibt immer gratis Wasser zum Trinken und eine Minibar (Kühlschrank) ist auch vorhanden. In diesen passen auch viele eigene Getränke noch rein. Es ist auch möglich sich selber Kaffee zu kochen auf dem Zimmer. Wünschenswert wären Filzgleiter an den Stühlen, somit würde man das rücken des Stuhles über den Fliesenboden beim Nachbarn auch nicht hören  Ein TV und ein DVD Player befinden sich im Zimmer. Somit wäre das schauen eigener Filme auch von einem USB Stick aus möglich. Es gibt einen deutschen Sender (DW). Im ganzen Hotel ist kostenloses Internet per WLAN

• Ich kann nur vom Frühstück berichten. Das war einfach nur der Hammer. Alles was man sich nur wünscht. Die Omeletts sind wahnsinnig lecker.

• Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem immer schnell und unkompliziert geholfen. Bei uns war einmal die Keycard defekt. Ein kurzer Anruf und ein Angestellter brachte die neue Karte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Ende vom Klong Muang Beach. Gleich vor dem Hotel sind ein 7/11 und viele Restaurants. Ein Taxistand und die Möglichkeit sich einen Roller zu Mieten. 1 Tag kostet der Roller 250Baht. Bei 3 Tagen kostet er noch 200Bath am Tag. Hat man das Bedürfnis zum Shoppen oder mal unter viele andere Touristen zu kommen, mietet man sich am besten ein Roller (15min fahrt) oder fährt mit dem Taxi nach Ao Nang (ca. 15km) Taxi kostet einfach glaube ich 500Bath. Wir haben eigentlich alles mit dem Roller erkundet bin hin zum Huai To Waterfall.

Fitnessraum und Fitnesspersonal sind TOP. Ausreichend Laufbänder Crosstrainer etc sind vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Markus

Lieber "Markus", herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die sechs "Sonnen", die Sie uns und unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Dusit Krabi begrüßen – das würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Resort - the ultimate beach escape in Krabi!