Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im dusitD2 Feydhoo Maldives und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal. So einen aufmerksamen, herzlichen und gleichzeitig professionellen Service erlebt man wirklich selten. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und engagiert. Man hatte teilweise fast das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, ohne dass es dabei aufgesetzt wirkte. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Team im MIDI sowie an der MIDI Bar, wo wir viel Zeit verbracht haben. Dort haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Auch kulinarisch hat uns das Resort absolut überzeugt. Das Essen war durchweg sehr hochwertig, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Besonders angenehm fanden wir die Kombination aus Buffet-Restaurant und den verschiedenen À-la-carte-Restaurants. Unsere Beach Villa mit Pool war modern, sehr geräumig, äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das große Badezimmer, das bequeme Bett und die gesamte Ausstattung haben den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gemacht. Auch die täglich inklusive aufgefüllte Minibar war ein schöner zusätzlicher Pluspunkt. Die gesamte Anlage war jederzeit sehr gepflegt und sauber. Auch der Transfer vom Flughafen verlief absolut problemlos und angenehm schnell. Was uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist: Die Insel war insgesamt angenehm ruhig und nie übermäßig laut oder überfüllt. Genau diese entspannte Atmosphäre haben wir während unseres Aufenthaltes sehr geschätzt. Der inkludierte Resort Credit in Höhe von 20 USD pro Person und Nacht wurde auf der Endabrechnung korrekt und transparent berücksichtigt, was wir ebenfalls als sehr positiv hervorheben möchten. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt. Wir haben unsere Zeit im dusitD2 Feydhoo Maldives sehr genossen und werden das Resort definitiv in sehr guter Erinnerung behalten.