Exzellentes Hotel, freundliches, authentisches und hilfsbereites Personal, sauber, tooler Poolbereich, ausgesprochen gutes Essen (in allen 3 Bereichen). Nur die Lage bekommt keine 100%. Dennoch werde ich das Hotel nochmal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Total schön und super sauberes Zimmer, mein Highlight war das Badezimmer. Sehr modern (Industriedesign). Das Bett war auch sehr bequem, nicht zu weich, nicht zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr ausgewogen und der Service 1A. Im Hotel gab es auch, neben dem Frühstücksbereich, ein Restaurant wo man schick Abendessen gehen konnte und ein Café im Erdgeschoss/Lobby.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sensationell! Ich buche das Hotel definitiv erneut. Mein Freund hat sich wie James Bond gefühlt, als er aus dem Pool kam und eine Dame vom Personal ihn schon mit einem Handtuch erwartet hat :D Das kompletter Personal war einfach nur spitze!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber, der Poolbereich mit der Bar auch. Die Aussicht war atemberaubend. Der einzige Nachteil war dass es nicht viele Liegen gab
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel hat auch einen guten Fitnessbereich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Viele… Shopping: IconSiam, Siam Paragon, Terminal 21, CentralWorld etc. Sonst als Highlights: Wat Arun (während des Loy Krathong Festivals einfach bezaubernd), Grand Palace erc.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Bangkok hat eine enorme Anzahl an Restaurants und Bars, als Highlight muss man definitiv zu einer Skybar
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist schon ganz gut gelegen, zu der Station muss man aber schon 10-15 Minuten latschen
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |